LO Forever Spring (Scrapbooker 2014)

Доброе субботнее утро! Снова помаячу вам тут в ленте))) Январь выдался насыщенным на публикации, хотя в планах было совсем иное... ничего, в феврале не будет релизов, только текущие ДК обязанности и прожект лайф.

А это четвертая страничка для Скрапбукера. Здесь я рассказала историю в коллаже из шести фотографий. Тут даже можно две истории рассказать. Первая - про меня и парфюм. Я вообще не очень большой фанат носить запах на протяжении многих часов и постоянно его нюхать. меня это отвлекает и утомляет. Да и свой аромат никак не могла найти, все было либо слишком "одеколонисто", либо слишком приторно... Пока однажды муж не подарил мне на какой-то праздник довольно дорогую в моем понимании туалетную воду Light Blue от Дольки Банана, как мы называем этот бренд :))) Запах потрясающий! Не знаю, есть ли аналоги, но мне он нравится больше всего до сих пор, я тогда использовала весь флакончик, совсем немножко на донышке осталось. А потом появилась Алиса, и я уже при ребенке не решаюсь пользоваться чем-то с сильным запахом. Кстати, у этой водички и коробка просто офигенная! Серебристый низ, бархатный голубой верх, очень добротная. До сих пор в хозяйстве пригождается :) Потом даже свекровь подсела на этот аромат и только им пользуется.


А история фотографий со странички: все мои лаки, разная ерунда и в том числе и Лайт блю лежат в ящичке. В какой-то момент я смогла найти в себе силы разрешать Алисе там играть, она была в восторге, довольно долго это могло занимать ее чуть не на час. И она полюбила нюхать эту бутылочку, и делала это так смешно, и показывала, как она нюхает. (Почему-то иногда это больше походило на то, что она пьет его ахахах). В любом случае, Алисончик тут такая милая и трогательная, эти ее малюсенькие пальчики))))

По материалам - снова бумага из остатков китов Калико, украшения соскребла изо всех сусеков, чтобы получилось что-то такое легенькое и девчачье, но при этом яркое.
А завтра утром будет вообще что-то такое прикольное!

12 коммент.:

  1. Доброе утро! Тоже не люблю на себе носить сладкие запахи весь день. Меня и отвлекает и голова боит. А лайт блу любимый аромат моей мамы) Страничка просто восхитительная) И мне особенно понравился 4 кадр, где Алиса как будто бы его кусает) Очень мило)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!))
      Да, она там показывает типа как надо нюхать и как вкусно пахнет, но на самом деле... это выглядит так, будто она его пьет ахаха!

      Удалить
  2. Как всегда оригинально и вдохновляет на то, чтобы сесть и творить! Спасибо за это чувство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Я рада, что мои работы вдохновляют)

      Удалить
  3. Аня, супер! Твои странички - кладезь идей :)))))
    А моей дочке давать духи в руки нельзя. Пузырек кончится меньше чем за неделю и весь дом будет нашпигован ароматами :))) Хорошо если это детские духи, все же они быстро улетучиваются, да и пахнут не сильно :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо у нас только под присмотром и с напоминанием каждые полминуты, что открывать и нажимать ничего нельзя! С лаками она уже привыкла и хорошо играет не открывая. А вот духи она поняла, что пахнут... и понеслааась))

      Удалить
  4. На первой фотографии мне вообще показалось, что это стаканчик какой-то у Алисы :)
    А в итоге за этими фотографиями такие истории скрываются!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха))) Да, мелковато, не видно))

      Удалить
  5. Люблю такой формат, а страничка как всегда супер:)
    Да, лайт блю офигенный аромат
    Мне нравится еще туалетная вода ангел шлессер от ангел шлессер, они немного похожи, в ней так же есть нотки древесные и цитрусовых. Может тоже понравится:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, надо будет попробовать, спасибо, Наташа)))

      Удалить
  6. Такое вот именно девчачье! Девочкины игрушки :)
    Трепетная страничка!

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.