LO You make me smile (Scrapbooker 2014)

Привет! Сегодня последняя страничка для Скрапбукера года и предпоследний пост, посвященный этому огромному событию в моей жизни. И здесь я уже была почти в обмороке, творя второй день подряд (муж с ребенком специально уехали на дачу на выходные, чтобы дать мне время все сделать). Нужны были срочно идеи... Идея с радиально расположенным заголовком тоже была из давних творческих хотелок, но я боялась, что моих способностей не хватит на то, чтобы ровно выложить буквы. Но эта история еще раз показала, что иногда работая под давлением можно сделать все даже лучше, чем задумывал.

Тут уже видна моя усталость... Шесть страничек за два дня - это много! Это для открыток нормально, а вот для таких объектов больших, где еще хотелось показать разнообразие работы с бумагой, это много... но я хотела тогда уже все доделать и отправить поскорее и забыть про конкурс до сентября :))


Одну страничку я непременно хотела посвятить нашей свадьбе. И хотя я очень сварливая и противная жена, муж моя большая опора и поддержка, он всегда весел и готов дурачиться даже в самые неподходящие на мой взгляд моменты, но я все равно его люблю за это. За то, что он меня тоже научил не бояться этой сумасшедшести в себе.
И фото я выбрала такое - это самое начало нашего свадебного дня, небольшая фотосессия в загсе перед церемонией. Кажется, это вторая фотография вообще из тех, что нам отдала фотограф. Как видите, мы и на свадьбе красавчики те еще)))) дурашки. И таких фото у нас несколько. Надо будет сделать альбом что ли шуточный про наши странные моменты со свадебной фотосессии)))))

У меня было напечатано два размера этой фотографии, так как я предполагала вырезать на бигшоте, и должно было подойти под нож. Три круглые подложки я вырезала из бумаги на плоттере, а еще один - это салфеточка. Корешок от бумаги я пристроила в середине, он как будто связывает все воедино. 
И конечно царь тут - это заголовок. Уж как я старалась, словами не описать!) В последний момент оказалось, что у меня не хватает голубых стикеров! Пришлось заменить такими же зелеными. Также долго долго приклеивала деревянный подзаголовок... Эта страничка самая вымученная у меня))) Но она мне тоже все равно очень нравится! До встречи завтра утром!

23 коммент.:

  1. Аня , очень красивая страничка, ни чего лишнего , все детали имеют свой смысл)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вымученная)))) а я смотрю и думаю какая легкая, добрая, красивая, суперская страничка, и сейчас я поняла, что она мне ооооочень нравится, не меньше чем другие твои странички

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо! По сравнению с остальными она не такая продуманная))))))

      Удалить
  3. Не выглядит она вымученной!!!! Легкая и позитивная, сделана с любовью! Ты победитель на все 200%!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня чудная работа. Мне сразу очень понра сочетание голубого и зеленого в заголовке))). Случайности и неожиданности всегда к лучшему)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Да, иногда оно даже к лучшему)))

      Удалить
  5. Какие вы милые))) а страничка легкая и воздушная, дышит любовью!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая классная! И фото чудесное, мы тоже в свадебный день веселились)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хехе, это правильно! Надо веселиться в такой день))

      Удалить
  7. какая позитивная! :)
    и кажется, что с такой легкостью делалась. идеально! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Все странички для "скрапбукера" просто супер! все разные, интересные! Победа на 100% твоя!!! Зеленые буквы мне очень нравятся, такой дополнительный акцент получился. В общем слов нет, одни эмоции!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Класс! Такая яркая страничка и столько радости на фото!

    ОтветитьУдалить
  10. Мне все странички понравились.В каждой идея, техники и стиль узнаваемый. Эмоциональность фотографии бьёт в зрителя с неимоверной силой и это создаёт общее радостное ощущение.

    ОтветитьУдалить
  11. Кому-то надо десятилетиями оттачивать мастерство, чтобы достичь уровня такой вот "уставшей" странички :) Она невероятная!
    В принципе как и все твои страничные работы - это высшее мастерство страничкоделания. Не просто там фото - бац! наляпал-наляпал.. а вот именно тот вариант, что я называю скраповыми страничками.

    ОтветитьУдалить
  12. Вы чудесные! И страничка вам под стать!

    ОтветитьУдалить
  13. Вы чудесные! И страничка вам под стать!

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.