This is what it's all about LO

Добрый день, друзья! Как проходят ваши праздники? А у меня вот они плавно перетекут в больничный на следующей неделе. Алису давно мучил непроходящий насморк, но под рождество совсем обострился, я-то думала, что наоборот - она посидит дома и все пройдет... но нет. Пришлось даже идти к платному ЛОРу, Алиску обследовали и поставили кучу неприятных диагнозов :( Сегодня утром она даже пережила медицинское промывание носа :) Перед ней мальчик лет десяти орал как резанный, а моя пельмешка от испуга даже не пикнула, а потом села и стала песни петь :))

А вчера вообще было чудо - получила кучу посылок! Огромную кучу, в том числе и свои январские киты от Scraptastic Club! Это вообще нечто! Они шли всего десять дней! Почта, ты пьяна, иди домой)))) Вообще последнее время все очень быстро дошло... 
Так вот, у нас в клубе теперь выходит и своя бумага! Такая красивая! Я сначала села за нее, но рука не поднялась ни кусочка отрезать, сидела наглаживала... потом вспомнила про Пейдж Эванс, которая все кромсает без жалости, и тоже решилась. Специально для одного задания сделала, давно его присмотрела. 


Навырезала на бигшоте зубчатых кружков разного размера и составила из них такие типа цветочки, каждый еще украсила по своему. Тут использовала только бумагу от кит-клуба и из украшений преимущественно веллумные вырубки из Опен Бука. Так ждала их, и в пачке их реально много! Особенно этих красивых надписей...


Это фото из давней любимой серии, когда Юра нас поснимал, пока мы рисовали красками, и как всегда в нашей семье, все заканчивает боди артом для Алисы :))))





Собственно, само задание от блога ScrapMemory и от любимой Пейдж)) Сделать любую работу, в которой будут присутствовать повторяющиеся элементы из бумаги какой-то одной определенной формы -не менее 10 штук. У меня это десять бумажных типацветочков из кругов с зазубренным краем. Если считать только кружочки - их 30)))


А еще наконец на следующей неделе можно будет показывать работы, сделанные для Скрапбукера года! Счастью моему нет предела, я уже вчера в журнале полюбовалась, но там половина только работ, да и я хочу про каждую рассказать историю. Но всю следующую неделю у нас в Ните будет идти релиз, поэтому страничкам я посвящу неделю после нее. 

39 коммент.:

  1. Анечка, чудесная страничка у Вас получилась))))

    ОтветитьУдалить
  2. цветочки как награды :)))
    как говорит Анна-Мария-ту крутецки подбираешь все украшения и работаешь с бумагой, преображая ее в свой фир стиль :)
    страничка супер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахаха)))) распечатаю и повешу себе над столом ее слова лол)
      спасибо, дорогая!

      Удалить
  3. В инсте уже посмотрела, повосхищалась, но тут еще больше фоточек! Какая же красота!!! Теперь тоже хочется сделать подобную страничку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанночка, спасибо огромное!!
      Конечно сделай))) с технической точки зрения тут все очень примитивно - главное с цветом поработать и акцентами.

      Удалить
  4. Какая Алиска умница, пела песенки даже!!!
    Страничка афигеть, вот всегда смотрю на Пэйдж и думаю как она каждый раз придумывает новые изощеренные варианты ...я и одного не могу)))
    веллумнцые украшения опен бук как раз всчера открыла и тоже была в шоке и восторге как их там много)))
    ждем работы и рассказы особенно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне иногда кажется, что в этом вся она - что-то произошло, передохнули, и давай песни петь) Когда в прошлый раз ходили к врачу, она посидела на табуреточке, и такая - мама, давай песни петь! И затянула про елочку)))))
      Да, Пейдж реально гений! Мне вот тоже после каждой ее новой странички кажется, что больше уже в этом направлении придумывать некуда... НО ОНА ПРИДУМЫВАЕТ!!

      Удалить
  5. как всегда не стандартно и очень интересно! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, всегда восхищаюсь твоими работами - они чудесные:)

    ОтветитьУдалить
  7. Красотища такая :))
    Алиска молодец - кукушка это лучшее, что придумали для носа :D А то мне казалось, что я единственный человек, который спокойно воспринял и которому даже понравилось :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, у вас тоже кукушкой называют?)) я сначала подумала, что мне послышалось))))) я думаю, что это реально действующая вещь, все-таки облегчает дыхание.

      Удалить
  8. Безупречно, стильно, игривый шик) молодец что взяла все и порезала, вырубка отлично легла. а еще пробковые элементы, уравновесили все. фото как тут и было. Алиса всегда большая умница))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое!! Когда села за работу, то оказалось, что у меня нет достаточно ярких напечатанных фотографий для такой бумаги, эта самая пестрая.

      Удалить
  9. Аня, странчка просто суперская, я все смотрю,сама не делала еще страничек.
    Алисе поправится поскорее, мы как в сад пошли тоже все сопливим, весь декабрь на больничном, сначала конъюктивит, потом фурункул на ножке, потом от соплей осложнение на уши-отит, в итоге антибиотики. До сих пор на домашнем режиме,когда в сад пойдем неизвестно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое за пожелания, будем стараться! Нам в плане здоровья садик тоже боком вышел, но в декабре все было ок, она полтора месяца отходила прекрасно, только вот небольшие постоянные сопли. А оно вон как все плохо оказалось(

      Удалить
  10. Классная!!!Очень оригинальная и необычная!

    ОтветитьУдалить
  11. Анют, страничка бесподобная, впрочем они у тебя все классные, просто, ну вот очень нравятся:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое, прям очень приятно!)))

      Удалить
  12. Типацветочки очень хороши, а вся страничка осень оригинальная! Алиса пусть поправляется быстрее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо-спасибо большое!!

      Удалить
  13. Страничка восхитительная, а Алисон вообще герой. Молодцы! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Катюш, спасибо! Стараемся)))

      Удалить
  14. Очень сочувствую твоему пельмешку (( И тебе тоже. Ты наверное еще сложнее ее это все переносишь.
    Желаю скорейшего выздоровления!!!
    Страничка просто бомба!!! Обожаю твой стиль в страничках! Богат на гениальность :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. дорогая! Уже даже антибиотики пьем... наконец ей немного лучше!
      О, ну про гениальность ты загнула)))))) спасибо))))

      Удалить
  15. Какая обалденная работа!!! Аня, воcвосторгаюсь твоим творчеством и конечно хочу сказать спасибо, что поддержала наше задание в Scrap Memory!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо большое!! И спасибо за чудесное задание!!

      Удалить
  16. Аня, выздоравливайте! Как это тяжело (психологически по крайней мере) когда дети болеют. У нас тоже все каникулы на лекарствах, я сама уже второй месяц не могу проболеться нормально и малой под боком тоже болеет! Это зима!!! и куча всяких вирусов развелось! Так что поправляйтесь!)))

    А страничка очень классная, столько маленьких элементов, которые так интересно разглядывать! А еще мне очень нравятся странички, когда фото как-будто растворяется, никаких границ не видно, в точку прям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, спасибо! В целом у нее все отлично, только вот эти постоянные сопли, и в конце она уже даже спать просто не могла, бедняжка(((
      И спасибо за теплые слова о страничке!!

      Удалить
  17. Боди-арт-как всегда впечатляет))) ярко у вас на животике все получается!!))) пусть это задор творческий поможет вам справиться и быть здоровенькими!!! а на страничке- тоже полный восторг!! потрясная страничка!! любуюсь))!! Аня, спасибо и мы рады что ты с нами в этом задании!)) SM!) С Наступающим старым новым годом!))

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.