Project Life 2015, Week 4 with Scraptastic Club

Привет-привет! Сегодня моя очередь вместе с Меган показать наши работы для Scraptastic Club, а так как публикация выпала на пятницу, то мы должны были сделать работу с китом для ПЛ, у нас в клубе он называется This Life Noted kit. 

Те, кто смотрел видео про цвет и композицию в ПЛ в моем онйлан курсе, узнают этот разворот ))) Но вы наверно удивитесь, что итоговый вариант выглядит немного иначе. Изначально я хотела сделать страничку для этой публикации, но по времени не вписалась, поэтому снова сделала разворот в ПЛ, уже на четвертую неделю. Пришлось кое-что изменить, так как по правилам я должна использовать только материалы от кит-клуба – пришлось срочно вырезать из бумаги карточки, пытаться их как-то пристроить, но многое уже было не поменять местами, поэтому не везде тут можно проследить логику расположения, но я постаралась максимально все вылизать.


И да, как видите - верхний синий угол все-таки перевешивает очень сильно - нижний не дает достаточно балланса, и надо бы было между ними сделать еще синего, чтобы завершить диагональ.
Зато мне очень нравится, как я соединила цветом обе странички - сверху это две серые карточки в серединке на стыке, а снизу на стыке - разрезанная пополам карточка. Получается. что одна часть на одной страничке, а другая на другой. 

Вот такая неделя у нас получилась – мало фото, много смешного с Алисой. Она стала чуточку лучше проговаривать слова, так что ржак с ней стало еще больше, теперь так интересно разговаривать с ней, она почти все понимает и может даже в ответ выдать.

21 коммент.:

  1. Анечка, по-моему ты придираешься! прекрасный разворот и синий совсем не перевешивает, а наоборот притягивает взгляд :)))
    Ой, у вас киса - бриташка что ли :)))) Няшный такой :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!
      Киса наша - шотландская прямоухая, она с некоторых ракурсов похожа на брита ага)))

      Удалить
  2. Я понимаю, что такой легкости в оформлении мне никогда не достичь... такое ощущение. что читаю добрую детскую книжку хорошего автора и иллюстратора! История с трусами - это готовый анекдот. Я смеялась от души)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, тут дело в тренировке! Поверь, я сама вижу много ПЛ, над которыми чахну, что мне никогда не сделать даже близко похожего!

      Удалить
    2. Мне думается, что можно стать техничным, а вот природное чутье и талант отойти на шаг от своего "творения" и посмотреть чужими глазами не разовьешь, сколько не пыхти)))

      Удалить
    3. А можно ссылку, хоть на одну такую волшебницу?))

      Удалить
    4. Ох, я за всеми ними слежу в инстаграме только, если честно...

      Удалить
  3. Очень понравился приём с разными частями одной карточки на разных страницах! Смотрится здорово очень :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Я сама удивилась, как же здорово это и такая экономия на карточках))

      Удалить
  4. У меня совсем нет компьютера :))))))))) С трусов тоже смеялась долго )))
    Классный разоворот! Такой воздушный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я в шоке от нее!)) это я еще самое приличное записала из того, что она говорит)))))

      Удалить
  5. Вы такие милые и чудесные! Алиса юмористка, и дайте ей уже компьютер...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое!
      Ох, рано ей еще)))))

      Удалить
  6. Ань, с диагоналями загон) Всё супер!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, красивый разворот!!! Долго смеялась над журналингом))))))) Алиса чудо, такой возраст только успевай записывать))

    ОтветитьУдалить
  8. анечка, ну любуюсь твоими стильными разворотами, всем тебя рекомендую как гуру пл.. но скажи мне пожалста.. ты фотки на своем принтере распечатываешь или носишь в студию?? как-то уже я где-то читала у тебя про это, но может быть у тебя возникнет желание рассказать (если ты печатаешь дома) какой принтер, какая бумага (плотность, производитель), какой фотоаппарат у тебя для твоих съемок.. я - маша-потеряша фотоаппаратная - теперь снимаю на мобильный... качество ужасное, но это удобно - телефон всегда ведь со мной... потом в фотошопе склеиваю два вертикальных снимка 7,5*10 см каждый на одно поле 10*15, выбираю разрешение 300, но фотки при печати просто ужос...и никак не получается так четко, так красиво как у тебя.... и знаешь что - я очень многим своим скрап-подружкам дала адрес твоего блога, но, наверняка они не найдут нужных постов, ведь ты так много написала их... может быть ты продублируешь некоторые снова, например про фотосъемку.. я помню у тебя был такой пост, где фотоаппарат стоит на треноге... я вообще трачу пол-дня когда захожу к тебе я ярлык ПЛ. ;))))) оторваться не могу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, привет! Ох, в том году было такое да, про печать. Но сейчас у меня уже многое поменялось - я печатаю теперь на Кэнон Сэлфи, он чудесно печатает, даже зернистые фото с инстаграма на нем получаются какие-то такие четкие и красивенькие. Я подумываю о том, чтобы сделать обзор полезных моих статей по ПЛ, но этом пока на стадии личинки)

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.