My-Scrap.ru CAS-Muse

Добрый день! Правда здорово, когда три выходных и только четыре рабочих дня? Для меня это идеальный режим работы! Жаль, что приходится отдыхать всего два денечка… А еще здорово, когда появляются новые идеи! И я с большой радостью хочу поделиться, что CAS-команда блога my-scrap.ru открыли новую рубрику «CAS музы», где будут публиковаться интервью от разных известных КАС-леди, и более того – они будут давать задания! 

И как вы думаете, почему я вам об этом рассказываю? Потому что мне выпала огромная честь эту рубрику открывать, я так волнуюсь, будто меня вызвали Оскар получать хахаах! Почитайте в блоге мое интервью, там я отвечала от своей КАС-кардмейкинговой стороны. А также предлагаю задание по использованию… негатива от вырубки. Вот так. Очень часто меня гложет жаба выкинуть даже обрезки после вырубки! Так почему бы не пустить их в ход?

Самая большая жаба на меня нападает, когда дело касается негатива от этой шикарной саймоновской ветки… там даже негатив не уступает по крутости самой вырубке! Так что его и использовала. Фон полностью тонирован дистрессами, в итоге пришлось покрыть чернилами почти всю переднюю панель – надо было, чтобы были покрашены края и внутри ветки, а так как ветка довольна большая, сделала с запасом, чтобы уж наверняка! Ну и конечно побрызгала водичкой для капелек! Что же за тонирование дистрессами без капелек? Ахахах!



То что будут золотые пайетки – это было еще на стадии зародыша задумки решено. А вот сентимент предполагался просто печатными буквами в одну строчку. Но потом оказалось, что такое текст ну совсем сюда не подходит! Поэтому стала подбирать что-то в несколько строк и поизящнее… их, сколько текстовых штампов я перечитала! (И конечно же поняла, что у меня их очень мало, ну совершенно нечего надеть ахаха!)))). В итоге остановилась на этом.



Я вообще решила для себя, что в этом году наверно постараюсь делать больше открыток к дням рождения и к новому году. Но пока делала, задумалась… У меня не покупают открытки, я их только дарю. В итоге у меня остались одни деньрожденские! А вот всякие там хэллоу и прочие ни о чем открытки уходят на ура, особенно когда надо отправить открытку как дополнительный комплимент человеку! Так что вот вам и пища для размышления. Я в тот день совершенно иначе вообще посмотрела на кас и кардмейкинг, для чего оно вообще надо. Мне теперь кажется, что вот именно для повседневных моментов оно нужнее, чем затеряться на фоне роскошных подарков в день рождения…

Supplies List / Используемые материалы




30 коммент.:

  1. я тоже больше всего люблю открытки без повода, сов сякими дурашливыми надписями, или ободряющими или юморными. в общем, я бы уже давно сказала пока хеппи бездэй) :)
    шикарная вышла открытуля ! "от и до" )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. +1 к дурашливым или ободряющим надписям)

      Удалить
    2. Алина, спасибо! О, ты тоже к такому выводу пришла)))) Я уже даже начала пересматривать свои штампы на эту тему.

      Удалить
  2. Анют, открытка гениально простая. С удовольствием почитала твоё интервью:))
    Если найду время, попробую сделать по заданию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо большое! Буду очень рада)

      Удалить
  3. Очень красивая открытка)
    Пойду читать интервью )

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка! Красота как всегда!!! А я вообще думала, что ты очень часто использует негативы. Одна карта чего стоит :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Да, я часто использую))))

      Удалить
  5. Ань, очень работа!
    Сразу вдохновляет!!
    честно-честно)
    ..и эти вкрапления-ммм, мимишечное)

    ОтветитьУдалить
  6. Магия конечно эти чернила, да еще капельками побрызганные. Негатив как всегда смотрится потрясающе. И мне открытки с би хеппи и с хелло больше нравятся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, эти чернила очень классные, надо только прочувствовать их!

      Удалить
  7. Веточка просто шикаршейшая! Открытка не реально крутая:-) все самое просто оно и шикарное:-) :-) :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Ветка эта меня вообще не отпускает, какая она крутая)

      Удалить
  8. Какая красота!
    Открытки всегда приятно получать, и в праздники, но в будни - это точно еще приятней))
    А еще лучше такой график работы - 3 работать, 4 отдыхать) Главное, чтоб зарплата оставалась такой же)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!
      Нуууу... я бы вообще домохозяйкой поработала ахахах))) Но 4 дня отдыхать в обычных условиях слишком расхолаживает, а вот три денечка самое то.

      Удалить
  9. Красота! У меня вообще сейчас этот цвет в фаворитах, даже в дизайне своей спальни его использую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, у меня сейчас в фаворитах все оттенки мятного и бирюзового наверно))

      Удалить
  10. Когда дело доходит до сентиментов - всегда нечего надеть :)))
    Открытка потрясающая!!! Такие негативы выбрасывать нельзя!
    Дистрессовый фон без капелек - не фон :)))
    Про надписи согласна. Если на продажу делать, то тут конечно надо днями рождениями давить (желательно на русском), но если для себя - чаще пригождаются всякие халоу или джаст э ноут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже тебе нечего надеть, когда дело доходит до сентиментов?))) Ты знаешь, вот буду наверно больше делать таких общих открыток, бех бездеев.

      Удалить
    2. Редко, но бывает. А до того как купила пару универсальных наборов, хоть и было много сентиментов, а часто бывало, что нечего надеть :)))

      Удалить
  11. Very pretty...love the negative die space and droplets.

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.