You color our world LO

Доброго всем воскресенья! Я писала на той неделе, что у Алисы была температура аж 40, ей вообще было плохо. Мы полечили ее, но в ночь на среду она начала просто нереально кашлять. Сходили в поликлинику - нашего педиатра не было, и она толком не посмотрела, и прописала одно лекарство и все. Я решила все-таки еще к платному врачу сходить, там и кровь взяли, и позвонили потом два раза по результатам. Оказалось все не совсем не радостно, и теперь у нас подозрение на пневмонию, завтра будем делать снимок. Зато прописали антибиотик, и наконец вроде ей становится легче...

Вот такое невеселое вступление к более радостной страничке. Я вообще села делать ПЛ, но полезла зачем-то разобрать свой кардсток, и случайно сделала страничку. Идея меня очень захватила, мозг быстро все просчитала и оставалось только нарезать и приклеить, это были самые долгие этапы. Я вообще не тот человек, что умеет пользоваться цветным текстурным кардстоком, а накопилось у меня со всяких китов его ну очень прилично. Если бы он был гладким, то для кардмейкинга пошел бы на ура, а вот делать с ним странички я совершенно не умею... и вырубки на плоттере предпочитаю делать из белого картона, даже если он и текстурный. 
Ушло не так уж и много кардстока на эту страничку, но по крайней мере я хотя бы везде чуток надкусила :)))) Страничка конечно про нашу Алисочку, не знаю, как правильней дословно перевести название, потому что именно в английском написании оно очень точно передает смысл - You color our world. 

Да-да, я знаю, что скосила центр, и справа получился отступ больше :(

Самое интересное было вырезать и приклеивать полоски диаграммы - часть из них наезжает друг на друга, какие-то приподняты на объемный скотч (как и фото), так что все такое очень объемное получилось.

Я даже рассталась с пятью чалковыми стикерами!)))) 

Но самым интересным было по всему дому собирать крошечные цветные элементы!



И с этой страничкой хочу поучаствовать сразу в двух заданиях от блога Кафе Скрапо-Мама (надеюсь, это не запрещается... :)) - Страничка ОЭ-черно-белое фото (я обожаю делать странички именно с чб фотками) и Тематическое задание с ОЭ-бабочка (у меня это скрепка с обалденной объемной бабочкой от Хейди и чипбордная наклейка с негативом бабочки от Симпл Сторис).




28 коммент.:

  1. Отличная страничка! А почему кардсток нельзя на открытки? я его всегда как основу использую. А дети да... мой тоже уже неделю дохает, правда без температуры(. Задумываюсь, надо ли нам вообще в сад ходить такой ценой? Здоровья малышке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! У меня для открыток свой хороший гладкий картон, а текстуру я вообще не люблю совсем на кардстоке, не понимаю, зачем его такой в таком количестве выпускают)))
      Если сильно кашляет, то лучше не надо. А так вот врач из клиники нам сказала, что если немного нездоров, но не критично, то лучше ходить, а то адаптация никогда не наступит.

      Удалить
  2. Классная страничка, очень красиво! Из такого разнородного месива цветов и материалов и такое гармоничное равновесие - умом не постижимо. Талант видимо ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большое))) на самом деле даже было в этом что-то терапевтическое)))

      Удалить
  3. Страничка потрясающая, очень яркая, совсем "не твоя", но все же в твоем стиле)),очень мне нравится)). а доче- скорейшего выздоровления))))

    ОтветитьУдалить
  4. У нас вот в марте тоже пневмония была,теперь кашля опасаемся. Страничка как всегда на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      У меня была пневмония в полтора года, и это не особо повлияло, я не стала кашлять больше, все как у всех. Алисе уже лучше, педиатр обещала значительное улучшение на третий день на фоне приема лекарств. Завтра как раз третий...

      Удалить
  5. Класс!!!Очень нравится! А я люблю кардсток(правда ничего из него не делаю)))Манюньке привет, пусть поправляется поскорей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо!!
      Мне он нравится по свойствам и на ощупь. Но работать с ним не представляю как))))

      Удалить
  6. всем бы так случайно делать странички)) крутой результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо! Ну вот некоторые идеи вынашиваются какое-то время, а некоторые с наскока реализуются)))

      Удалить
  7. .....здоровья малышке в первую очередь......страничка МЕГА взрывно-красочно-интересная!!!! и безумно приятно видеть ее сразу по двух заданиям от КСМ!!!! спасибо большое за участие, ооооочень рады, что смогли вдохновить!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо огромное за такие теплые слова!)))

      Удалить
  8. Страничка по-настоящему крутая! Не болейте!

    ОтветитьУдалить
  9. охохоооо, пусть Алисон выздоравливает поскорее! и как минимум до весны пусть будет крепко-накрепко здорова! свое на этот год она уже отболела! а страничка чудесная! ... и почему надписи на английском всегда звучат как-то лучше... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Кристина, твоими бы устами...))) Будем стараться!

      Удалить
  10. Аня, какая страничка! Мне она еще сегодня в инстаграмме понравилась! И хорошая утилизация твоего запаса:) Браво!

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, страничка просто обалденная! взрыв красок, прелесть...
    а по поводу болезней - все детки такой период проходят, надо просто пережить ... с хорошим врачом рядом на всякий случай) выздоравливайте! Арт-терапия помогает, говорят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за теплые слова и за поддержку))
      Я после каждой болячки надеюсь, что все, это была последняя))) но неееет)

      Удалить
  12. Балдею от этого буйства красок! И на этом фоне Алисончик! очень здОрово) и пусть будет здорОва). Мелкашки разноцветные улет! все в тон, ничто не спорит...ааах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое! Да, их было самое интересное подбирать, рыскать по всем уголкам и коробкам, где бы еще чего такого разного достать)))

      Удалить
  13. желаю здоровья Алисе! пускай поправляется лисенок. :)
    а страничка потрясающая. и детальки прям рассматривала. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо огромное! Уже все, поправились))

      Удалить
  14. Beautiful layout! Thanks for joining us at KSM))

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.