I miss you Card

Всем доброго утра! Когда вы будете читать этот пост, я скорее всего уже буду ехать на очень важную встречу или даже уже все будет в процессе... Вот так прям волнуюсь, сил нет! Хотя надо просто все отпустить и следовать по течению, потому что я реально не знаю, что мне будут говорить и о чем спрашивать. Я готовилась к этому разговору почти три года, и уже перебрала квадриллион вариантов :)

Ну и поговорить хочу сегодня немного о другом... Вот бывают такие вещи, к которым изначально складывается предубеждение. Что не будет никогда у тебя такой вещи. И в следующей жизни тоже не будет ни за что! А потом начинаешь замечать, что вот вроде вещь не так уж и плоха... И потом в мозг закрадывается мысль - а не купить ли мне это себе?
Это история моих взаимоотношений с чернилами Дистресс. В какой-то момент я стала замечать, что кардмейкеры делают с ними такие прикольные штуки... я пыталась их чем-то заменить, но все было не то. Пока не пришла Света и не открыла мне глаза на правду :) и тогда я стала думать, что мне ну очень сильно нужны дистрессы! И вот я их получила! Четыре наборчика из четырех маленьких чернилок, всего 16 цветов, которые опять же помогла подобрать Света. 

Я в первый же вечер сделала три разных пробника. Ух, это реально труд!)) Хаха)) прежде чем научишься делать это сносно и правильно, там столько тонкостей, хотя по видео казалось бы - сиди да води аппликатором по бумаге, а красивые фоны будут сами из под рук выпрыгивать. Но все равно я прям такая довольнаяяяяя! Но мозг еще не совсем привык работать в этом направлении, но у меня уже есть несколько идей по открыткам на ближайшее время именно с этими чернилами.

Вот наше первое совместное фото (не считая тех, что я слала подругам как безумная в ночи):


От перьев даже негатив не хочется выбрасывать! тэг не очень удался, и там я пасту видимо тонковато нанесла, и она вообще не заметна! О, вот про пасту еще :) Я до этого была несчастливым обладателем пасты от Сонет, она такая серая была, что печалила меня. И я решилась потратиться на пасту от Тима. О! Такая хорошенькая! В баночке выглядит как что-то вкусненькое, я даже пальцем потрогала, не удержалась :) И очень белая, но после высыхания немного прозрачной становится.

Как видите, у меня получился закуп имени Ренджер :))))

И вот из того кружочка у меня выросла остальная открытка. Причем первый фон я запорола, а на второй криво приклеила кружок. Так что все отрезала и приклеила на новую основу. Так мне даже больше нравится! Я использовала два цвета чернил, но тут не сильно заметно сиреневый. Ну как не сильно. Вообще не заметно :)))


И да. привет работам, снятым в лайтбоксе :(( Конечно печальная печаль, я тут вся исстрадалсь, пока сфоткала, но пока зима, придется вот так...

Кружок тонирован двумя оттенками дистрессов, потом капнула водичкой, и сверху еще через маску нанесла пасту. На фоне той же маской просто паста, надпись эмбоссинг белой пудрой, и пайетки как акценты.



With this card I want to participate in two challenges. First of them is We’re Seeing Stars by Simon Says Wednesday Challenge: I used stars from Heidi Swapp stencil and sequins are by Studio Calico.And the second one is Color Throwdown #318:


Supplies List / Используемые материалы






37 коммент.:

  1. Удачной встречи!
    Эх, штампы и чернила - такая сложная вещь, никак не могу подступиться... У меня уже столько открыток запорото)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня для страничек и альбомов не очень идут штампы :) А для открыток как-то так все само легко получается, но это надо один раз понять, и потом все, без штампов жить невозможно!))

      Удалить
  2. А мне вот наоборот не нравится, когда паста прозрачной становится, поэтому пока на сонете :( Думаю какие б альтернативы зафигачить.

    У меня вот куча дистрессов, но для блокнотов они не очень подходят - может начну когда-нибудь открытки нормально делать - пригодятся :D А то жалко, глядишь еще засохнут (хотя уже 3 года лежат и все с ними ок)

    Удачи тебе, что бы ты там не делала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таис, вот когда на белоснежном фоне этот серый, как будто грязный, сонет, то это вообще кошмар :(( А так на белом фоне Тимовская паста вообще отлично выглядит :))

      Удалить
    2. Девочки, по цене Сонета есть Таир! Она белая-белая

      Удалить
    3. Даша, спасибо! Надо будет поискать, так как рядом с домом ничего не продают.

      Удалить
  3. У меня, кстати, примерно такое же отношение с этими чернилами) раньше думала, что они совсем для других стилей и мне они не нужны, а потом на разных видео по открыткам, в блоге Lawn Fawn часто стала замечать как раз фоны с помощью дистрессов, вот такие интересные переходы как на твоих перышках и тоже думаю, вроде вещь. В список "хотелок" надо занести)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Я тоже от кардмейкинга к этому и пришла... и все никак не сесть поиграть с ними нормально... в понедельник устрою себе день кардмейкинга)))

      Удалить
  4. Как здорово получилось! очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Боже, красота!!! Почему у меня нет ночных дистрессов?:( :)
    А мне глядя на эту открытку захотелось этот трафарет и пасту)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Я уже поняла, что мне ночных тоже не хватает)))
      А трафарет этот вообще супер! Я в него сразу влюбилась и он у меня давно лежал.

      Удалить
  6. Я тоже не знаю, что делать с дистрессом, пока только бумагу по краям тонировала. Мне еще учиться и учиться. Открытка чудо как хороша!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльмира, спасибо! Вот у нас только в плане тонировки на них и смотрят... а они же такие необычные, оказывается))))

      Удалить
  7. Здорово получилось! Надо бы попробовать сотворить что-то из тех оттенков, что есть у меня:) Спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Обязательно попробуйте)))

      Удалить
  8. Очень стильная открытка!

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, открыточка ну ооочень понравилась!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Открытка как всегда очаровательна! Я думала звезды из кальки и когда читала про пасту и трафарет, даже не сразу поняла, где они на открытке )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! Хаха)) Вот такая маска ага)))

      Удалить
  11. открытка чудесная! нежная такая! а чем тебе лайтбокс не угодил? отсутствием фона? или серой стеночкой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я разучилась в нем снимать! И вообще забыла, как надо там свет ставить... приходится делать по 20-30 пристрелочных кадров, и все равно все не то!

      Удалить
  12. Love the background...absolutely gorgeous starry sky! Thanks for playing along with us at Color Throwdown!

    ОтветитьУдалить
  13. Fun card!! Love the background and the stars/sequins are perfect!! Hexs for playing at CTD!

    ОтветитьУдалить
  14. Подушечки Distress действительно чудо с большими возможностями!!!! Я использую их уже несколько месяцев и мне не перестаёт это нравится!!!! Кричу об этом чуде, кричу, но меня мало кто слышит - все любят шебби... Я словно одна в тёмном лесу... реально одна! И мне очень-очень радостно, что Вы, Анна, сделали шаг навстречу подушечкам, а самое главное, что Вам понравилось с ними работать! И я просто уверена, что Distress не подведёт и Вы ещё всех нас удивите новыми работами с этим маленьким чудом с большими возможностями!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Как раз завтра у меня день работы с дистрессами! На самом деле надо просто увидеть, как их грамотно применяют, и понять, что это круто!)

      Удалить
    2. Абсолютно с Вами согласна!!! А ещё Distress это очевидная экономия на скрапбумаге!!!

      Удалить
  15. Oh, so pretty! Love the sponged and stenciled circle. The sequins looks awesome. Thank you for playing along with us at The Color Throwdown!

    ОтветитьУдалить
  16. Wonderful design... great to have you join us for the Color Throwdown!

    ОтветитьУдалить
  17. hi Anna! fabulous CAS card, luv those stars! so glad you played along with Simon Says Stamp Wednesday Challenge!

    sparkle & shine *~*

    ОтветитьУдалить
  18. Как же я рада что ты их купила! Радовалась как будто я сама второй раз их прикупила. Эти чернила просто волшебство! И они подходят ДЛЯ ЛЮБОГО СТИЛЯ. Просто надо знать их возможности.
    Открыточка эта волшебная. Мечта! И фото нормальное, я бы и не подумала что это бокс. Так что к зиме ты готова :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А морально я не готова снимать в лайтбоксе!)))
      Спасибо тебе еще раз огромное! Мой хомяк уже надул щеки и требует еще оттенков! По крайней мере теперь мне понятно, что еще было бы неплохо докупить для полноты эмоций.

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.