TAWS December release day 3: Chick Magnet

Привет! Сегодня последний, третий день релизов декабрьских штампов от The Alley Way Stamps. И для меня в этой команде это последний релиз, в декабре я еще сделаю порцию открыток для ТАВС, а потом уже все, в январском релизе я не приму участие. Такое чувство выполненного долга переполняет меня, когда я смотрю на корзинку с обработанными штампами и вижу, что нет уже отложенных на будущие релизы наборов :) Эра кардмейкинга в моей жизни подходит к концу. 

И сегодня мы презентуем очень милый и забавный набор Chick Magnet - в нем разные цыплятки с разных ракурсов и аксессуары к ним. Для этой открытки я выбрала сидящего малютку и добавила к нему всякостей.


И фраза - я скучаю по твоему лицу. И такая цыпа с глазами навыкат :) Ну мило же :) Тут даже объем есть, часть элементов приподнята на объемный скотч.


Supplies List / Используемые материалы






11 коммент.:

  1. Ой, какой он милый! Люблю таких забавных персонажей! Улыбнуло меня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, там весь набор ужасно смешной!)))

      Удалить
  2. Какой милаш! Эра кардмейкинга подходит к концу???? Ну как так? Я даже не могу представить мою ленту блоггера без твоих открыток((. Неужели ты всё бросишь, и удалишься как Грета Гарбо?)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ну уж совсем из вашей ленты не пропаду)) но открыток я уже сделала слишком много))

      Удалить
  3. Забавный! Кардмейкинг заканчивается? Я недавний подписчик и думала, что это основная твоя деятельность в скрапе). А жаль, получается здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я в первую очередь скрапбукер, а потом уже кардмейкер))) в этом году так получилось, что много открыток делала. А так странички моя основная деятельность))

      Удалить
  4. Симпатяга :))) А чего это он перед закрытой дверью сидит? Домой не пускают? :)))))
    Рискну предположить, что начинается эра страничек? :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она и не заканчивалась, была пауза)) теперь я поняла, что очень по ним соскучилась...

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.