Winter Album. Part 2

Доброе утро! Сегодня стартует второй этап в рамках зимнего совместного проекта, который я провожу в My-Scrap.ru. И обязательные элементы для второго разворота - использовать оверлей/веллум и машинную строчку/имитацию строчки. 
Скажу вам по секрету - мой альбом уже полностью готов ;) Теперь начинается самое мучительное для меня - ожидание публикации! А обложку, которая получилась очень интересной, смогу показать аж только в конце декабря! Для меня это главный недостаток пребывания в дизайн-командах :)) не люблю ждать!


По заданию у меня слева оверлей со снежинками, который покрывает фотографию. Он пришит по верхней стороне на машинке, правую нитку я не стала заправлять и отрезать, а так и выпустила наружу, люблю этот прием.


Бурундук и кардинал покрыты винк оф стелла, которая конечно же не видна :) Но я во всем альбоме всех зверушек покрыла ею, они так мило поблескивают.



А бумага такая плотная, фактурная, и очень уютная. Вот этот бежевый листик с вязанным узором мой фаворит!


Присоединяйтесь к нашему проекту, жду ваших работ! 



10 коммент.:

  1. ООО!! дождались) очень хорошее задание! и оверлей и строчку люблю! У тебя такой классный эффект получится, фото под оверлеем со снежинками, супер! а вязанный лист действительно хорош, очень уютно смотрится, и светящийся бурундук! просто сказочник какой то сидит в уголке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, я уже жду не дождусь твой разворот! У тебя с калькой отлично вообще все получается!

      Удалить
  2. По секрету скажу....а я то уже видела))))) И он правда волшебный;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Как чудесно получается!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, я рада, что получилось))

      Удалить
  5. какой хороший выходит/вышел альбом. :)
    о эти муки ожидания...так хочется многое и сразу показать, а ведь не время еще...и приходится ждать и ждать... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Да, эти муки - самое худшее, что есть во всех ДК ахахах))) хочется всегда сделать и как можно скорее показать!

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.