Winter shaker card

Доброе утро! Пока не забыла окончательно - присоединяйтесь к обсуждению тревел-буков в ScrapMagia. Там собран ну очень интересный материал, именно по их заполнению. И интересно почитать ваши истории и ваш опыт ведения этих путешественных блокнотов!

Итак, я сегодня с обещанной еще вчера открыткой. Не для ДК, хаха! Такая редкость для меня. Но был повод сделать именно такую открытку (ну то есть без пинка опять не обошлось), но тут было чистое вдохновение и все-сделаю-как-только-я-захочу. Использовала всякие милые штучки... И про повод тоже скоро расскажу, некоторым наверняка понравится.

Тут даже особо описывать нечего :) Шейкер вот из такого интересного ножа, зверики, пайетки конечно же. На заднем фоне елочка вся в огнях. Хоть и тренировалась попасть в дырочки, все равно промахнулась. Но как по мне, это придает все-таки немного рукодельного шарма. Ну я же не завод, в конце концов! :)


Правда вот половина лисы как-то смущающе выглядит наверно... Я хотела эффект, что-то вроде как та девочка, которая вылезала в фильме из телевизора, только тут милая лисичка из праздничного окошка :))


Пайеточки конечно подвижны. Вообще я довольна этим шейкером, он получился очень приятный на вид, и за счет того, что находится на одном уровне с фоном, а вся приподнятость как бы за кадром, то за счет этого окошка создается небольшой эффект глубины.



И поучаствую в Задании № 91 Новогодняя открытка с пайетками от Special Day Cards.

Supplies List / Используемые материалы






16 коммент.:

  1. Ноооовыый год к нам мчится, скооооро все случится) как поют мои земляки! Очень празднично, вот такие праздникосоздающие, немного детские открытки нужны! такое настроение сразу хорошее! Эффект глубины такой реальный получился, а фон со снежинками и кругляшами снега ты сама сделала? потрясающе, в общем я что хотела спросить то, а что за повод?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, спасибо огромное!!))) Да, хочется уже праздника, вчера поковырялась в новогодних штуках с удовольствием. А фон - это бумага такая и была! Жаль, что у меня не оказалось штампа хоть сколько-то похожего на эти елочки... здорово бы получилось, если бы в окошке была похожая елка)))

      Удалить
  2. Анют, она такая классная! А с лисичкой - так интересненько!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое))) Эту лису я готова себе как орден повесить, она такая милашечка!

      Удалить
  3. ой как классно когда есть время сделать что-то от души для себя)))))
    ждем рассказа про повод))

    ОтветитьУдалить
  4. Наконец-то шейкер! Да еще какой новогодне-празднично-сказочный :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Вау! Как мне нравится!!! Шейкер обалденный! А лисичка - такая милаха!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, потрясающая открытка! очень нравится шейкер! А лисичка-она очень живая и хитрюля такая)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая же она чудесная!!! Очень нравится что основной фон и то ч о в шейкере как бы одна картинка. И то, что на одном уровне тоже круто. Смотрится так интересно. Надо будет попробовать как-то.
    Вылезающая из экрана девочка это немного из другого праздника :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахахахах про девочку насмешила ;))))))

      Удалить
  8. Обалдеть как здорово! Идея с шейкером нравится, а про девочку из телевизора-это ты хороший образ себе придумала, у меня только одна девочка из телевизора вспоминается, брр:)
    И спасибо от SDC!

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.