Ombre chevron background

И снова всем привет! У нас снова меняется погода - утром Алису в садик отводила, и вроде были намеки, что снова будет ясно. Но нет, небо затянуто, дома полутьма, у нас в комнате батареи еле греют. Под киношки делала странички, но что-то не так уж и много у меня родилось за сегодня... Эта страничка зрела давно уже, и хотелось конечно сделать полный формат, но у меня дома давно нет ни одного большого листика белого кардстока! Так что я взяла формат леттер (немного похож на наш А4, но пошире и покороче). Первый раз делала страничку такого формата, хотя вот многие его любят. Я пока не поняла, понравилось мне или нет :) Вообще голова болит весь день, а хотелось как можно больше всего успеть за сегодня...

Тут я использовала новогоднюю коллекцию от Fancy Pants - Oh, Deer! и сделала не новогоднюю страничку :) Я люблю играть с тематикой бумаги и материалов, это как челлендж самой себе. Да и новогодних красивых фото пока нет! Но не пропадать же добру?))


Шевроновый фон вырезала на плоттере (причем он запорол при резке нижний левый угол и пришлось из-за этого изменить композицию). Суть была в том, чтобы выложить сложный фон с эффектом омбре. Я использовала цветной текстурный кардсток, цветной гофро картон от Фэнси же (тоже лежит у меня без дела...). На украшение странички ушло не так уж много материалов, все-таки в новогодней коллекции выудить что-то нетематическое может быть сложновато :)))

В общем, тут опять главный герой - фон! Вырезала его долго, подгоняла местами, но он прям идеальный получился!







20 коммент.:

  1. Фон ващееее! Я сижу и капаю на экран слюной восторга!!! Страничка отличная! И новогодняя бумага тут ну такая не новогодняя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиииибо огромное!! Я очень рада, что мне удалось, это была трудная работа, но эффект мне очень нравится!

      Удалить
  2. какое потрясающее чувство цвета, такой плавный естественный переход получился, просто ах! на стандартной странице, наверное было бы сложнее создать такой эффект, в любом случае страничка потрясающая за счет этого эффекта, и вокруг Алисы тоже цвета подобраны очень здорово, вот прям пятерочка за работу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо огромное! Когда села работать, то оказалось, что у меня не так уж много градаций серого... Хотелось бы внизу поменьше темного)))

      Удалить
  3. такие страницы выходят за рамки привычных скраповых страниц. И это круто!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, шикарная работа!
    Этот эффект омбре.... ммм :)
    Хочу полюбопытствовать, это каждый вид шевронов (градация серого) на плоттере вырезали
    или сам белый кардсток?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!
      На плоттере вырезала именно белый кардсток, а заполнение уже вручную на глазок и подгоняла ножницами, благо стыки не видны.

      Удалить
  5. Какая красота! Страничка чудесная! А фон, конечно, свыше всяких похвал!!!

    ОтветитьУдалить
  6. угадай кто! ыы))
    мой рабочий день который начался в понедельник наконец-то закончился. уахаха.
    классно ваще. эта твой фишка гофро картон в окошках в этот раз все так же круто смотрится. идея омбре-восторг) и с красным так стильно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. гамма самая простая)))) а гофро картон в окошках да... хахаха))) уже становится привычкой)) ну а куда его еще?)))

      Удалить
  7. Шикарнейшая и гениальнейшая работа!! Идея просто отпад! И это же надо было столько омбре навырезать! Клево серый смотрится с яркими акцентами.
    Красотища - красота!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большущее!))) у меня много кардстока и единственное, что могу с ним придумывать - делать радугу и омбре))))

      Удалить
  8. ох, вот эта страничка вообще нравится-нравится! :) прям все до мелочей...и задумка такая интересная и цвета...и вообще, как уже поняла все! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ахах спасибо большое!)))

      Удалить
  9. ООО!!! Как здорово! Необыкновенный фон!

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.