TAWS Shine card

Привет!  Показываю быстро быструю открытку для The Alley Way Stamps. Слово на ней вещает - сияй! И вот такая вся сияющая открытка получилась. Пудра хоть и не сияет, но в жизни смотрится эффектно. Тут я три пудры сразу использовала, сыпала их по очереди в разные места штампа, и потом все разом запекла. Интересно получилось! По краям желтая глиттерная бумага, и еще золотые пайетки. В общем, все и правда сияет и призывает одариваемого тоже немного блеснуть. 



Supplies List / Используемые материалы






11 коммент.:

  1. Интересный эффект пудра придала) я сначала подумала, что это бумага такая...сначала всегда смотрю на работу и если заинтересует читаю) - а тут на удивление рукодельное творчество, ЗДОРОВО!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да, получилось забавно :) Еще в жизни она такая выпуклая и шершавая получилась :))

      Удалить
  2. I just discovered you Anna via the Neat and Tangled blog. Love your work!! Your cards are awesome, I am a happy follower from your blog from now on!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nicole, thank you so much for your sweetest comment! I'm so happy to have you in my followers!

      Удалить
  3. Ого, и так можно! Очень интересный эффект, спасибо, Аня

    ОтветитьУдалить
  4. О, прикольно :) мраморный эффект :) надо себе тоже красивых пудрях прикупить. И я тут как раз на бумагу с глиттером все заглядываюсь :)

    ОтветитьУдалить
  5. Переливы пудры обалденные! Сияющая такая открытка!

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.