Project Life Week 47 (for Scraptastic)

Добрый день, друзья! показываю вам свою 47-ю неделю для ПЛ. Вы только представьте себе - осталось сделать всего пять! ПЯТЬ! Скажите вы мне месяцев 9-10 назад, что я зайду так далеко в этом деле - я бы рассмеялась вам в лицо. При всей моей нереальной лени и потрясающей способности очень быстро терять интерес к разным идеям. Но Бэкки наверно ведьма - создать что-то, что увлечет меня так глубоко... Я использовала ноябрьский кит от Scraptastic Club, который получила только в среду! В этот раз почта превысила все мои лимиты ожидания. Больше деталей в блоге (сама не верю, что наконец изменила шаблон нового сообщения, и добавила все нужные ссылки), а вот вам общий план и перевод текста на русский.


Вообще, когда я села делать этот разворот и полезла на телефон за фотками, то впала в микро-депрессию - только скучные коричнево-желтые фотографии, многие жуткого качества... Выбрала из них те, что хотя бы отражают самые яркие воспоминания тех дней. Никаких лиц! обалдеть. Вообще, такие недели у меня случаются очень редко... Чтобы вот настолько прям нечего показать красивого!

Так что я приготовилась сделать разворот, за который мне будет очень стыдно, стала копаться в свежеполученном наборе... о счастье мне! Все сложилось само собой! У вас такое бывает, что не вы выбираете материалы, а они вас? Это был именно такой случай, когда карточки буквально сами легли на стол и сделали мои убогенькие фотографии ярче, светлее, добавили жизни и красок. Так что я очень даже довольна! 

Но к сожалению, видео в этот раз не будет. У нас который день нереальная темнота, и у меня еще есть много проектов, которые надо делать в "видеочасы". И расскажу немного о деталях. Во-первых - это первое Алисино письмо Деду Морозу! Я пищала от восторга и упросила родителей не выбрасывать его. Алисе сказали, что письмо "отправим", чтобы Дед Мороз могу осуществить ее желание. На картинке вроде хорошо видно журналинг, можете заценить желание трехлетней девочки - я до сих пор смеюсь!!

Другие фишки больше связаны с оформлением. Например, на фотографии с оторванной у мишки лапой отлично вписалась натирка с эффектом машинной строчки и запутавшимися нитками, символично так получилось. А другая - это разрезанная и наклеенная на две карточки фотография. Давно я не делала этого, хотя от такого приема просто в восторге. А тут иначе и не получалось - мне нравятся обе эти карточки, и очень не хотелось закрывать целой фотографией весь декор. А так прям чудесненько - все видно!

Всем отличного окончания рабочей недели и чудесных выходных! Не болейте!



8 коммент.:

  1. вот прям здорово, когда все само собой получается! :) и эти символичные детальки...:)
    хоть разворот и без лиц, а все ровно будет, что вспомнить! :)
    красивый получился. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! Я вообще редко когда символику применяю, но тут аж само просилось))))

      Удалить
  2. Какое чудесное письмо!
    А Бэкки точно ведьма! Всех подсадила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, не то слово!)) пл чудесен!

      Удалить
  3. Ооох, какая натирка!!!! и карточки просто улет, действительно грех закрывать) Письмо деду морозу уже написали! впереди планеты), а я в декабре собралась с детьми писать письмо. А у меня очень часто в разворотах руки получаются, люблю руки фотографировать ребячьи, особенно когда там змея или ящерица) И ты не лентяйка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это вообще не понятно как произошло, с письмом-то)) потом придется в декабре еще писать для ДД!)))) А с руками у тебя клевые фотки... только ящерицы и змеи - б рррррр!))

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.