TAWS New year card in blue colors

Добрый день! Вот и выходные. А для меня это как будни, хаха)) Алиса дома, а значит я снова фулл дэй мама. Но все-таки немного соскучилась кушать вместе с ней кашу и суп... Продолжается моя серия открыток, которые я делала в четверг для The Alley Way Stamps. долго выбирала, какую же показать, пусть будет вот эта голубая новогодняя. Она простая по исполнению, но мне нравится, как она выглядит. Снежинки отштампованы тремя разными оттенками (там еще и пайеточный штампик затесался). Добавила для объема и текстуры прозрачных пайеток, ну и конечно текст. А чтобы все было динамичнее, я сделала панель по-модному наклоненной.


И панель еще приподнята немного на скотч.


Supplies List / Используемые материалы






8 коммент.:

  1. нравится эта перспективность снежинок. одни как будто ярче на переднем плане. а другие вдалеке. и прозрачные пайетки крутота)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я не ожидала, что такой даже объем визуальный получится, мысль была вообще просто отштамповать разными оттенками. А так снегопад получился))

      Удалить
  2. Аня, так здорово, как будто смотришь в окно, за которым идет снег! А теперь модно наклонять? Пайетки я такие тоже прикупила :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Да, наклонять модно уже давно))))) Мне нравится этот прием, но редко пользуюсь.

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.