Memories of you are priceless

И еще раз всем привет! И снова я, с маленьким экспресс-проектиком, который делала сегодня утром. Правда, в итоге он получился не таким уж и экспресс, как я планировала, почему-то провозилась очень долго. Вчера у Papertrey Ink вышло новое задание Make It Minday # 184, где надо сделать пудрой краешек вырубки. У Даниэль все прям так чудесно и аккуратно, я решила сделать кейсинг ее работы, только взяла не золотой цвет, а красный. У меня как раз есть фолгированная бумага и металлисческая пудра с блестками в одной гамме.

У меня родился вот такой конвертик из кальки, в котором лежат две оформленные фотографии Алисончика с фотосесии в студии. Его можно кому-нибудь из родственников подарить как сувенир. Но он такой миленький, что я не хочу с ним расставаться! 


Еще один ракурс, тут лучше видно, что бумага блестит и ее истинный цвет.


Я заэмбоссила вырубки из дудловых кругов. Причем пудра меня очень подвела - блестки с нее улетали, улетала вся пудра, на кальке она плавилась и отходила лохмотьями, будто бешеные собаки терзали мой эмбоссинг. Так что везде пудра в два слоя и в итоге блестки в моей любимой подушечке для эмбоссинга :(((


Оформление очень простое, но мне именно так и хотелось сделать что-нибудь небольшое, чтобы использовать в основном только вырубку как составляющие.



Вот мой предательский эмбоссинг крупным планом.


С фотосесии получилось два хороших снимка Алиса с рамочкой, она такая классная на них! Так что еще точно сделаю странички хаха))


Ну и напоследок сравнение пудры и фольгированной бумаги.
Кстати, у нас сегодня жуткая темень! летом у нас так часиков в десять темно обычно. Еле сняла проекты.


И такого обширного линки у меня, по-моему, никогда еще не было. Казалось бы, что там надо на такую малявку... А выгребла ведь на стол все ПТИшное, но использовала совсем немного.

Supplies List / Используемые материалы






16 коммент.:

  1. нет слов, одни мимишные эмоции!)

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно идея суперская! Отличный подарок для родственников. Понравилось такое "простое" оформление! Подушечка для эмбоссинга не зря пострадала)

    ОтветитьУдалить
  3. такие замечательные крохи! :) и вправду жалко было бы расставаться. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, такой здоровский сувенир!
    А что такое кейсинг?:) Гугл что-то про грибы выдает, ха-ха:))))

    ОтветитьУдалить
  5. Anna, this is so lovely! Beautiful presentation, and the red embossing is striking!

    ОтветитьУдалить
  6. фотосессия и правда чудесная. Кстати, я как раз обратила внимание на эмбоссинг , понимаю, что ты промучалась , но зато получилось супер!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Хоть не быстро, но получилось очень душевно!

    ОтветитьУдалить
  8. Very pretty Anna. I just love that you did this on those scribble circles.

    ОтветитьУдалить
  9. Very pretty Anna! Love the red dipped scribble circles.

    ОтветитьУдалить
  10. ой, красиво как, Ань!!! сколько легкости! сколько нежности и стиля! ну чудо же просто!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень интересный результат, очень красиво получилось.

    ОтветитьУдалить
  12. Волшебно! Такая свежая работа!!
    Эмбоссинг улетающий можно попробовать снизу нагревать. Тогда не улетает.

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.