Project Life Week 43 + video

Доброго утра, друзья! Последние три дня у меня были насыщенные - Алиса снова в садике, а я снова у станка работать, работать, работать, дорвалась до бумажек и штампов! :) в понедельник и вторник в Петербурге была кромешная темень - низкие тучи и дожди, круглосуточные сумерки, и дома только со светом сидеть, чтобы отснять готовые работы не было и речи! Так что весь понедельник я заканчивала альбомчик для моего СП в my-scrap.ru (и я его доделала, юхууу!!), а во вторник занималась штампингом и эмбоссингом, фен меня теперь ненавидит, а пудры радуются, что я наконец снизошла до них (помимо белой хаха). 

А вот в средуууу! Наконец вышло солнце! Какое же это было для меня счастье! Наконец можно и видео снять. и работы сфотографировать! Даже девочки заходили в гости, посидели поболтали, плюшками побаловались. И я сделала ПЛ по прошлой неделе, наконец с видео! 

У меня случилось еще одно радостное событие - я наконец смогла себе позволить купить принтер именно для фотографий, специально взяла именно Canon Selphy, чтобы печать фотографии в хорошем качестве по необходимости. Для "крупноформатной" печати у меня остается мой старый принтер с СНПЧ (менять на другой СНПЧ просто не вижу пока смысла). Пора уже делать нормальные фото и нормальный ПЛ с цветными фотографиями :)) В чб все-таки есть свои тонкости и много хороших фото не попали в ПЛ, именно потому что черно-белыми не смотрятся вообще. Я была так рада, что в самом ПЛ забыла написать про принтер :)

Сделала разворот из мешанины китов от Scraptastic Club, там даже страничные примазались. Я просто достала весь ящик богатств от них и кидала на страничку все, что нравится :) В этот раз у меня такой долгий подготовительный процесс подбора карточек был, что его я не включила в видео.




И собственно видео. Кстати, если кто-то еще не познакомился с такими штуками как натирки, то тут я их использую, можно посмотреть, как с ними работать. Все очень легко :) И кстати, вот эти вот натирочки из последнего кита какие-то такие крутые, что я полюбила этот материал!

HD версия здесь.

Пока не знаю, что день грядущий мне готовит, но планов точно будет не меньше!) Так что и вам продуктивных солнечных дней!



24 коммент.:

  1. круто! так непривычно цветные фото. Такой клевый подбор карточек, цвета сочетаются, смотрела затаив дыхание какие цифры выберешь для номера недели))) те желтые тоже бы подошли, но не так как эти зеленые))) а по поводу натирок, они действительно классно смотрятся, но я вот ступила, и сразу со всех натирок отклеила бумажку))) потом то я поняла, что надо было один элемент вырезать. ну а все остальное ты знаешь) как я восхищаюсь и все такое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Рита, я эти карточки выбирала очень долго! Потом еще перекладывала всю правую половину с места на место, чтобы смотрелось хорошо! Аж сама себе удивилась)))
      Спасибо большое за теплые слова!)))

      Удалить
    2. о нет, это заразно, кажется моя тормознутость стала передаваться блого-месседж путем!
      XD

      Удалить
    3. Ахахаха)))) это наверно меня цветные фото так смутили)))

      Удалить
  2. Ань,такой разворот классный получился!!!Цвета приятно глаз радуют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо!!))) Надеюсь, скоро и твой ПЛ увидим ;))

      Удалить
  3. Ураа!! Видео!! Принтер! Поздравляю))))) Сама им пользуюсь год уже - радует, правда, приходится помудрить с подгонкой цветов, но дело наживное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а можешь поделиться, какие настройки выставляешь!?))) мне хочется чуточку насыщеннее цвета, а так довольно светлые фото.

      Удалить
  4. я тоже хочу в гости с плюшками поболтать Т_Т

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и да ты мой colour hero. :) очень классно цветные фото вписаны в антураж.

      Удалить
    2. вот возьму, как приеду,как приеду! :Р

      Удалить
  5. Прекрасный разворот! :)
    и так видео не хватало. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Да. давно не снимала ничего))

      Удалить
  6. Очень всё красиво. Цветные фото, а всё равно, такие светлые выходят. Аня, а ты как освоишься, можешь написать обзор по селфи-принтеру. Ну, твои впечатления, плюсы-минусы, можно ли его в путешествия брать и т.д. Я на него тоже засматривалась, но потом как-то не решилась купить, а вот думаю, может для поездок надо было его брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Агась, я потом напишу, но в принципе все, что пишут в сети, правда)) я тоже думала уже о том, чтобы брать в путешествие и делать тревел сразу по ходу. Очень удобно! Он совсем небольшой.

      Удалить
  7. Супер! Очень крутой разворот! Сама мечтаю об этом принтере!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо большое! Да. принтер очень удобен, но опять же в паре с полноценным принтером для печати не фото.

      Удалить
  8. Аня, разворот как всегда - на высоте! даже карточку знакомую увидела, так хорошо вписалась в композицию ;-) но так непривычно с цветными фото!!! я все засматривалась на твой ПЛ с ч/б, очень стильный, и сомневалась, переходить ли на ч/б фото на след год... но я в ПЛ вношу все фото, которые мне нравятся, даже странички вкладываю в ПЛ - это у меня просто большой семейный альбом. И как-то жалко все фото обесцвечивать ради стиля... хотела тебя спросить, что ты делаешь с оставшимися фото? а ты раз и перешла на цветной ПЛ, значит цветной или комбинированый все-таки лучше ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, да-да! Карточка пришлась как нельзя кстати))) Вообще хочу разворот из Систер сделать.
      У меня долгая история, почему я стала чб делать, и из нее же вытекает. почему я хочу все-таки цветные фото - в черно-белом не все фото можно использовать... но я часто вижу комбинированные развороты. Может тоже попробую.

      Удалить
  9. Анюта, очень интересно посмотреть как ты работаешь (наконец-то кто-то добрался до блогов))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!) и с возвращением)))

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.