Embossing x Embossing

Доброе утро! Продолжаю вчерашнюю тему эмбоссинга на эмбоссинге для Make It Monday #183 от ПТИ. Я вообще фанат их продукции, но последний раз заказала только один наборчик. Но он новый и новогодний, и вообще какой-то просто космический для меня и там все очень круто! Я ему не нарадуюсь. Вот могли же сделать три разных набора, а тут в одном наборе сразу три дерева, да еще и все многослойные! Чтобы понять, о ком я, смотрите в конце поста линки :)

Итак, еще одна открыточка, она задумывалась как супер-дупер, но получилось немного попроще. И я ожидала, что белый эмбоссинг на этом кремовом волосатом кардстоке будет виден лучше... 


А жаль, елочка очень клевая, и наверно, все-таки стоило сделать внутренние шарики, а то дырявая такая елка... Да и звезда выглядит так, будто кого-то стошнило борщем, вы уж простите. Но пудра все испортила :(
В общем, суть была в том, чтобы добавить вот такую полосатую полоску, именно черную или темно-коричневую. Именно так я и видела все это накануне вечером.

Надпись - это тоже эмбоссинг, такой мелкое пудрой, что не прощупывается почти :) Вот на этом фото классно видно, как он круто продавлен пластиной!
С пудрой вообще вышел казус. Елка уже была готова, оставалось сделать только эмбоссинг текста. Я отштамповала и, наклонив открытку, стала потихооонечку стучать по банке, чтобы пудра падала только на нужное место (она такая мелкая и приставучая, как сажа, ужас!). И тут - шмяк - огромная плюха пудры выпадает мне прям на всю елку! Арррр! Пришлось аккуратненько все стряхивать и убирать кисточкой.

Всем отличных выходных!



Supplies List / Используемые материалы






5 коммент.:

  1. Аня, ну из казусных ситуаций собственно вышла неплохая открыточка!) Еще не читав текст, мне показалось, что такова была твоя задумка...ан нет...)) Если честно мне по нраву эта легкость и элегантность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Рада, что получилось все не так плохо, в жизни немного лучше выглядит.

      Удалить
  2. Анют, не расстраивайся! Всякое бывает! Если б не твой пост (сказалось твое личное восприятие данной ситуации и процесса создания открытки), впечатление от открытки классное, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хахах, Анют, спасибо большое)))

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.