N&T Release Day 3: Warm Wishes

И трррретий день релизной недели от Neat & Tangled :) Терпим, скоро конец ;) Сегодня на повестке дня один маленький штампик. Такой был раньше только цифровой, но теперь можно будет приобрести и "аналоговый". И как все штампы в таком стиле - он просто шикарен! Первая мысль была опять о резист-эффекте или чалке. Потом сделала все-таки белый эмбоссинг, но только на светло-сером картоне :) Это вообще супер быстрая простая открытка за десять минут.


Я вот даже сделала люверсы, чтобы хоть как-то усложнить ее :) Но штамп сам по себе так хорош, что мне лично не хочется ничем его перекрывать и забить от него внимание.


И снова стадо оленей на фоне :)
Кстати, мы в сентябре видели живых оленей очень близко, я даже кормила их морковкой, но они были за забором двойным. В ЦПКиО у нас есть такие. Их там три, все рогатыеее! Причем рога такие интересные, тройные - еще одна ветка прямо вперед торчит, я и не замечала никогда. Так вот. Там три рогатика, а у двух рога совсем в мясо порублены, прям шкурки свисают :( Такие грустные они, было нереально жалко. Я фоткала, как мы их кормим, но потом нигде эти фото не выложила, так как бедные животные. Уж не знаю, подрались они или что... у самого большого оленя рога были супер-шикарные и нормальные.



Что-то так грустно закончила... Полюбуемся еще на милых олеников в костюмчиках. И до встречи завтра!

Supplies List / Используемые материалы






30 коммент.:

  1. Уииии! Какая классная! Бумажка с оленями чудесная - такой суперский фон из нее получился! А штамп действительно чудо :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дада, эти олени сразу любую работу делают мимимишной))

      Удалить
  2. не говори, что-то и вправду закончила грустно... *(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага(( а вот уже внизу кто-то подписал, что это нормально для них)

      Удалить
  3. Аня, а когда на сайте появится аналоговый? Пока на сайте вижу только цифровой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, когда закончится релиз. Или в понедельник, точно очень скоро) Они сразу будут все видны на главной.

      Удалить
  4. мне нравится) штамп действительно здоровский, а открытку усложнила))))) я вот пытаюсь наоборот все облегчить...не получается, а ты усложнить). А по поводу оленей - то что рога ободранные, это норма) они в самом деле за внимание дамы соревнуются, им же от этого одно удовольствие. я об этом курсовую работу писала)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня иногда совсем простотень прет... надо что-то с этим делать)) Вчера вот сделала открытку - там только самодельный фон и крошечная надпись.
      О правда? А во мне сразу эколог проснулся, что замучили зверей, а оно вон как оказывается...

      Удалить
  5. Олени бесконечная тема))Обожаю их))В течение года всегда ищу всякие вырубки и чипики и бумажки и фотки с оленями,никогда не надоедают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я стараюсь пока не пускать оленей в свое сердце))) а то они слишком хорошенькие!

      Удалить
  6. о боги, как мне нравится этот штамп! эх, чего мне стоило отговорить себя от его покупки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, я тебя очень понимаю! Но может, не стоило так сопротивляться?)))

      Удалить
  7. Жалко оленей :((( мне вообще всегда жалко животных. Природа жестока, а они такие бедняжки :((
    У нас сегодня белочка когда муж спал .. Подумала что дома нет никого. Залезла в квартиру с инспекцией. Ну и заодно решила сделать запасы орешков в нашем цаеточном горшке. И тут проснулся муж и она прозрела. Бедняга металась по комнате, залезла под потолок по жалюзям. В итоге выбралась, убежала себе домой, в кондиционер. И там сидела и плакала жалобно :((((( бедняжечка ...
    Но всё же . Открытка сногсшибательная!! Такая стильная!!! Этот штампинг на светлом фоне создает такой уют и теплоту. Как раз как штампик и говорит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, бедная белочка. У нас кошка не с такой тонкой душевной организацией, уже привыкла.
      Но и в природе конечно многим не сладко.

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.