Embossing x Embossing (black card)

Всем снова привет! Дайте мне точку опоры несколько часов свободного времени и я... Сделаю кучу открыток хаха! Вчера вечером меня накрыло. Причем как всегда очень вовремя - я уже отходила ко сну, и в моей голове стали роиться идеи по открыточкам, да такие назойливые... Но пришлось отложить эту затею до сегодня. И это тоже местами было приключение - у нас в квартале выключили свет, как раз когда я доделала первую работу. Очень забавно было наблюдать за сглючившими светофорами :)

Так вот, открытки по Make It Monday #183 от моих любимых ПТИ. Мне прям так понравилась техника (хоть от влажного эмбоссинга я не сильно в восторге, а сухой меня вообще оставляет более чем равнодушной). Но тут они предлагают все это совместить! Это же.. это же сколько простора для фантазии! 

Так что я села и сделала совсем другую открытку, я ее тоже покажу, но завтра утром. А когда ее делала, то сначала попробовала сложить новый бутерброд для тиснения и опробовала его на черновом кусочке черного кардстока. И результат был таким шикарным, что я решила непременно сделать еще одну, но черную открытку!

И тут я использовала этот прием аж два раза, с разными папками. Передняя панель с эмбоссированной надписью тиснена ромбами, а основа открытки с деревцем деревянной пластиной.


Она ну прям такая лапочка хорошенькая получилась!




Вот на этом фото как раз можно увидеть. что эмбоссинг тиснен. Такая красота! И можно щупаааать бесконечно!


Supplies List / Используемые материалы






21 коммент.:

  1. Стильная и элегантная) очень красивая!)

    ОтветитьУдалить
  2. неожиданно) я когда увидела эти штампы, сразу подумала, что тебе надо)))) очень они крутые, и шрифт умопомрачительный) Супер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему неожиданно?))
      Сет да... вот прям такой крутой! У меня даже муж впечатлен им, и несколько раз сказал, что он очень крутой и шрифты обалденные.

      Удалить
  3. Beautiful! Love all your embossed layers...very pretty! :0)

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, она шикарная! Я в восторге, как все сложено и гармонизирует вместе (вот это завернула:)
    А по поводу идей, прикольно, но у меня тоже так бывает, что лягу спать, а тут бац! идея открытки, достаю телефон пишу ключевые моменты и еле-еле уговариваю себя заснуть, а с утра в бой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое!
      Ох уж эти идеи! Я вообще жаворонок по жизни, но все самые крутые идеи меня почему-то посещают именно перед сном! И это меня печалит :)))))

      Удалить
  5. аааааааааааааааааааааааааааааа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она крута! ты суперкардмейкер ваще

      Удалить
    2. Ахахахаха))) блин, первый - твой лучший коммент форева)))))

      Удалить
  6. Еще раз - шикарнейшая открытка!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ты права, Ань, открытка трогательная. Хочется трогать. =)

    ОтветитьУдалить
  8. крутые техники! А как красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, а вот скажи мне такую вешь: т.н. холодный эмбоссинг в данном случае, он делается ножом или пластиной специальной?
    Я сейчас пытаюсь въехать в эту технику, но не могу пока понять ... стыдно, но ничего не могу поделать. ПОэтому пристаю с глупыми вопросами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлианна, можно чем угодно тиснить - любое такое тиснение и называется холодным эмбоссингом. Когда ножом тиснишь, то надо другой бутерброд складывать, не такой, как на вырезку ножом.

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.