N&T Release After Party

Привет всем! Почта такая почта, что трое из дизайнеров Neat & Tangled не успели получить релизные штампы в срок, и поэтому пропустили релизную неделю. Но чтобы все было честно, мы тоже сделали работы с использованием всех штампов и устраиваем для вас всех релизную афтер-пати! Так что начиная с сегодняшнего дня на этой неделе вас ждем много вдохновения от меня и еще двух талантливых девочек из команды. И мои пять открыточек вы можете посмотреть в этом посте.

Я не очень люблю Хэллоуин, мне далек этот праздник, так что я из хэллоуинских наборов сделала открытку с добрым облачком :) Мне оно так нравится! Но сама открытка не совсем удалась... А еще у облачка небольшие логопедические проблемы и оно говорит неправильно хаха))

День благодарения для меня еще дальше, чем Хэллоуин, но открытку я все равно сделала, ну очень захотелось именно такую. Она простая в исполнении, но для нее много всего использовалось, и мне кажется, она довольно элегантна.

Вот этот набор мой фаворит! Один из лучших наборов в моей жизни! Красить эту карту - настоящий релакс. И было так трудно придумать что-то интересное, что еще не использовали другие девочки. Я вот изогнула штамп ха!) В блоге Нит можете увидеть подсказки, как я так сделала.

И снова индейки и все дела. В этой открытке я обошлась без птиц, только словами :)

и последняя открытка тоже простая и однослойная, мне нравится бордюр - тоже сделала эмбоссингом из этих штампов.

Supplies List / Используемые материалы






18 коммент.:

  1. ах как клевенько! Очень-очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой ой ой! какие крутые!) и так много!) меня покорила первая с облачкми!) и еще последние две с индейками и с благодарением здоровские!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! А мне наоборот, с облаком и последние две не нравятся совсем))))))

      Удалить
  3. вот я тоже думаю, гениальна! отличный сет, друг! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько идей, какое классное воплощение!

    ОтветитьУдалить
  5. Крутейшие открытки!!! С картой конечно самая-самая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиииибо! Да, с картой огонь прям)

      Удалить
  6. Класс! Особенно с картой и облаками. =)

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.