TAWS With thoughts and prayers

Привет! Скоро новый год, уже через неделю! Как пролетает время, я каждый раз этому поражаюсь! Хотя в этом году было достаточно моментов, что я находилась в ожидании чего-то, и время в эти дни тянулось ну просто бесконечно! И чем ближе к часу Х, тем медленнее обычно тикают стрелки часов...

Сегодня очень простая открытка на основе резист-эффекта для The Alley Way Stamps. Хотелось снова поработать с этими перышками, сделать что-то такое, с оттенком легкости, но цвета получились яркими. 


Тут я сделала переход с тремя оттенками чернил (хотя можно было и не использовать оранжевый, а сыграть на смешении красного и желтого). Получился такой эффект осветления от низа к верху открытки. И здесь я снова подобрала пайетки в тон оттенка фона, на котором они приклеены.



Supplies List / Используемые материалы






4 коммент.:

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.