Winter Album. Part 5

Доброго зимнего утра! Как ваша зима? Как новогоднее настроение? Готовы? А у нас в My-Scrap.ru стартовал последний пятый этап по альбомчикам. Грусть и печаль, друзья! Мне так понравилось со всеми общаться и наблюдать за вашими альбомами! Мне будет этого не хватать. Я очень переживала, когда бралась за этот СП, но работать над ним было безумно приятно! 

И пока не забыла: все, кто делал альбомы в книге, сделайте, пожалуйста, общий пост по альбому и скиньте мне ссылки. Я открыла на Пинтересте доску с таким видом альбомов, чтобы у всех желающих было куда придти и вдохновиться - вот она.


И вот моя обложка для альбома в книге. Обязательные элементы пайетки и заголовок. Все уже давно про меня все поняли - я больная до пайеток и шейкеров. Но вот эта идея зрела долго... прям вот я ее вынашивала и все ждала подходящего момента. Сначала это должен был быть просто блокнот с шейкером, сделанным именно внутри обложки, а не над ней, как я делаю это в открытках. А когда стала делать этот альбом, то поняла, что сюда этот шейкер ляжет как родной!


И вот немного деталей, а короткие советы, как сделать такую красоту можно найти в основном блоге май-скрапа, ссылка в начале поста.



Вместо обычной пленки я использовала плотный оверлей с белыми снежинками, и пайетки под ним так здорово переливаются и не отвлекают на себя внимание.


И коротенько напомню все мои развороты:





Спасибо всем, кто все-таки присоединился и доделает свой альбом! По этому поводу мы встретимся с вами в начале следующего года, чтобы увидеть победителя СП и просто полюбоваться огромным количеством зимнего вдохновения!

19 коммент.:

  1. Анюта, альбом замечательный, такой сказочный :) Лисёнок просто милаха :) Бумага интересная :) А что за набор, можно узнать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!! Это микс разных новогодних листов от май скрапа. Вот тут http://my-scrap.ru/catalog/applepie

      Удалить
  2. На доску подписалась). Хоть кто-то остался в Пинтересте ,а не ушел в инсту). Обложка прелестная получилась.Раньше шейкеры на обложках я не встречала. Аня, если помнишь, у меня развороты показаны до и после вклейки вкладок, какие выкладывать? Или, может, оба варианта?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я не сижу в пинтересте))) мне эта соцсеть так и осталась непонятна... мне инстаграм по душе больше. Но там удобно собрать что-то вот такое тематическое.
      Можешь оба вариант выкладывать, с разных ракурсов например))

      Удалить
  3. Анечка, волшебный альбомчик получился!!! Так и хочется его потрогать, рассмотреть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!! Он в жизни очень даже тискабельный)))

      Удалить
  4. Прекрасная работа! Именно она вдохновила меня на участие в этом СП)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо огромное! Я очень-очень рада))

      Удалить
  5. Аня, спасибо тебе за такой замечательный СП и такую крутую идею!!) Я сделала общий пост со своим законченным альбомчиком: http://scrap-norka.blogspot.com/2014/12/winter-album-5.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за участие!!! Молодец, что дошла до конца!

      Удалить
  6. Выложила в итоговый пост все сои развороты по СП. Альбом в книге
    http://scrap-seasons.blogspot.ru/2014/12/winter-wonderland.html

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, мой ДД http://linasskrap.blogspot.ru/2014/12/winter-album-v.html

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, а кто делал ДД надо все странички в одном посте, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если много, то выбери лучшие.

      Удалить
    2. Хорошо, выберу и выложу :)

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.