TAWS Sending you sunshine card

Добрый всем день! Снова привет! Когда вы выйдет в эфир этот пост, я буду уже вовсююю давать МК в Москве. Но у меня как всегда все наперед уже запрограммировано :)) 
Пошел последний месяц моего сотрудничества с The Alley Way Stamps и их милыми штампами. Делала я их всех кучей за раз, достала новые дистрессы... так что - месяц дистрессов в моих работах для ТАВС!)) 
Но это просто магия какая-то... сначала начинаешь водить по по кардстоку аппликатором, и вроде какая-то ерунда получается... Потом водишь все сильнее, начинаются появляться переходы, градиенты, оттенки. Оооо! Это самый прекрасный момент! Вот что в них самое клевое. Теперь мне ничего больше для кардмейкинга не надо, хаха))


Тут использовано только два цвета! Зацените переход через зеленый! Вообще красота! Тут у меня резист-эффект - сделали эмбоссинг на чистом фоне, потом поверх него уже делается фон. и еще немного водичкой побрызгала. Это вам теперь тоже придется два года терпеть в моих открытках, так как я без ума от капелек :))

Это все было сделано на маленьком кусочке картона, вот та панелька сверху. Потом я решила сделать такой эффект объема и сияния. и тонировала теми же оттенками фон, но шла от середины, чтобы к краям уже оставался только небольшой след. И тоже чуток сбрызнула водичкой.


Но самое мое любимое тут - это что я подобрала пайетки в тон того оттенка, какой идет на фоне. Так что тут пять пайеток пяти разных цветов, и цвет их зависит от того места, где они расположены. Это так круто смотрится в жизни!
Ну и к такой яркой открытке яркий текст. И я вам всем шлю лучи солнца!


Supplies List / Используемые материалы






14 коммент.:

  1. круто! :) столько тонкостей. :)

    ОтветитьУдалить
  2. побаловалась не плохо так) понравилось мне то, что ты работала с дистрессами - потрясающий эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, теперь мозг на кардмейкинг работает только в сторону использования дистрессов))

      Удалить
  3. смоотрится шикарно! Я думала, что три цвета использовались, но нет, и двумя так классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Да, дистрессы отлично спешиваются и дают новые оттенки! Очень удобно

      Удалить
  4. Здорово, Ань! Все же как клево дистрессы взаимодействуют с водой, диву даешься! Никак не могла найти пятую пайетку... Нашла. =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха, хорошо я их подобрала, значит ;)))

      Удалить
  5. С таким удовольствием смотрю на твои дистрессовые игры :) капельки чудесны! А больше всего понравились пайетки в тон. Это круть!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я вообще пищу от восторга)) у меня теперь как время кардмейкинга - так это значит - время дистрессов и пайеток)))))))))))))

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.