Happy to have you (KSM GD)

Доброе утро, друзья! Почти во всем мире сегодня отмечают рождество, а я к вам со страничкой в качестве приглашенного дизайнера в замечательном блоге Кафе Скрапо-мама. И в этот раз необходимо сделать страничку с обязательным элементом - слово "счастье" (штамп/вырубка и т.д.).


Моя страничку называется Happy to have you. Изначально я планировала сделать страничку про Алису с той же композицией и оформлением, с тем же названием, но потом подумала, что тема подойдет не только для ребенка, но и я для нас с мужем. Детских страничек и так много уже оформлено, а у нас с мужем есть много интересных фоток и задолго до рождения ребенка. 

Тогда я достала семейный архив и понеслась по волнам нашей памяти... Какие мы были смешные и маленькие! :)) Сколько ужасно смешных фоток я нашла, про которые давно забыла уже. Довольно быстро я напала на папку с того вечера - наша новогодняя вечеринка "Девять друзей Бо" в гангстерской теме. Бо - это мягкая игрушка, стилизованный жираф, которого нам подарили друзья, и которого мы часто в шутку "оживляли", сваливая на него всякие пакости. Было ужасно смешно, и эта тема продолжалась довольно долго))) Так что когда придумывали название вечеринки, то взяли Бо в главные)

И эта фотография моя самая любимая с того вечера. Да, ужасное качество фото, да, толстая рука на переднем плане, но общий дух фото до сих пор вызывает у меня мурашки! Мы тут как настоящие гангстеры! И сделано фото за полчаса до наступления 2009 года.
Я все еще очень люблю эту фотографию... есть еще одна, где мы больше похожи в позе на мистера и миссис Смит (хотя тогда мы еще и не собирались жениться), но там такой ужасный фон))))) 


По оформлению - после получения задания я сразу знала, что у меня это будет слово happy (счастливый), вырезанное на плоттере по кругу. А когда есть идея, то остается только выгадать пару свободных часиков для реализации! Я тут использовала кит от Scraptastic Club






20 коммент.:

  1. Аня, я тут уже кое где написала про эту страничку...но не могу устоять...она потрясающая, мой фаворит за последнее время. Такая потрясающая задумка, детальки заставляют улыбнутся...ну правда же счастье тут. И вы красивые. Да и подложки под хеппи улетные, я бы умерла прежде чем порезать такую красоту. Когда у меня будет плоттер сдую у тебя эту идею...ну или мы с тобой обменяемся идеями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо огромное!! Вот общий вид меня все-таки не удовлетворяет, а вот фото деталей очень даже)))
      Боюсь, что когда у тебя появится плоттер, меня посадят, так как я буду у тебя все идеи красть ахаххаха)))

      Удалить
  2. Супер!!! И идея, и воплощение! В общем-то, как и всегда))) .....хочу плоттер.....

    ОтветитьУдалить
  3. Аня я в восторге))!! Потрясающвя работа. Дома с компа все ещё раз рассмотрю!! Прям не наглядется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой какие люди!! Спасибо, дорогая моя!

      Удалить
  4. Класс, класс!! Шикарная страничка! Очень эмоциональная!) И благодаря фото, конечно - обожаю такие, с историей, на которые смотришь - и вся атмосфера момента прямо выплескивается на тебя, и вот ты уже снова там, в той секунде, когда был сделан снимок... И рука вполне себе прилично смотрится!)))
    И да, тоже хочу плоттер... :'((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо огромное-преогромное!! Я тогда насмотрелась конечно старых фото и особенно с той пати)))
      а плоттер да... столько возможностей!

      Удалить
  5. Аня, она потрясающая! Вот прям как на духу!

    ОтветитьУдалить
  6. Классная фотография! При такой атмосфере качетсов отходит на второй план)
    И, как всегда, великолепное оформление!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое! Да, тогда фотики еще были не чета нынешним. Но фото душевные))

      Удалить
  7. Аня, супер-страничка! Все тут такое классное! ФОто мне очень нравится. ТАк жалко иногда осознавать, что мало у нас с мужем совместных фоток. И ДО свадьбы, и ПОСЛЕ. А так здорово, когда есть воспоминания в виде фотографий, которые потом можно как-то интересно оформить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! У нас тоже не так много фоток, потому что я не люблю фоткаться))))) Но есть очень смешные фотки))

      Удалить
  8. Потрясная, яркая и эмоциональная страничка! И где это толстая рука? Мне бы такие толстые руки))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! У меня руки такие не накаченные ахахаха ))) надо с ними что-то сделать))

      Удалить
  9. кайфовая фотка:)) а Бо ещё жив?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, да)) в шкафу так и живет. Но Алиса его не оценила))

      Удалить
  10. Страничка потрясная! Прослеживается настроение и удалось передать общие эмоции! Классно!

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.