Neat and Tangled 2015 Design Team

Всем добрый день! Сегодня к вам без новых работ, но с замечательной новостью - меня пригласили продолжить контракт с компанией Neat & Tangled в 2015 году. И я несказанно этому рада! С этой фирмой у меня особые отношения - кроме того что основательница очень милая и талантливая девушка Дэниэль, которая также является мамой троих милых деток (младшая доченька родилась в июне!), это пока единственная компания, куда я попала по приглашению, а не по набору. Вы не представляете, как я была счастливая весной, получив от них письмо. Хотя я и не знала о таком бренде, но посмотрев каталог штампов и пайеток я пришла в полный восторг. 
К тому же команда у них очень сильная, и это стимулирует к дальнейшему росту. Да еще и стали ножики выпускать (вот оно, наше главное разорение). 




И раз ушла пошла такая тема, то хочу сказать немного о дизайн-командах производителей. На самом деле это не так уж и просто, как может кажется со стороны. Помимо почета и уважения и "халявных" материалов вы получаете груз ответственности и огромную работу, которую постоянно надо делать - в двух словах все можно свести к - рекламировать компанию. Причем поскольку они ориентированы на иностранный рынок, то надо иметь аккаунт на фейсбуке (совершенно жуткая платформа! если бы не эти ДК, я бы даже не смотрела в сторону этой ерунды), а также всегда при случае упоминать фирму. Иногда это напрягает. 
Кроме того, нередко бывают случаи, когда что-то из присланного не отвечает личным вкусам и интересам, и вот с таким очень трудно работать! Ходишь часами вокруг стола, голову ломаешь... К тому же всегда хочется быть на уровне, когда делаешь работу именно для компании (именно мне, лично). 
Другим вопросом стало личное отношение и взаимодействие в команде. Был и такой опыт, что при всем моем восторге от дизайнов, я была совершенно не в восторге от руководства! И тогда творить очень тяжело, когда заходишь каждый день на фейсбук и замутненным взглядом читаешь километровые посты...
И поэтому, когда сейчас я вышла на работу, то остро встал вопрос о количестве дизайн-команд, и я ушла из многих. Где-то как раз и так сроки подходили... Потому что даже при двух заданиях в месяц надо еще много всего делать другого. Хотя бы запинить все проекты чего стоит!
И в этом году я конечно слишком большой кусок пирога откусила - была сразу в нескольких кардмейкинговых командах и это был нереальный труд! Столько открыток я никогда не делала еще! Поэтому мой вам совет - рассчитывайте силы! И если сейчас может не получается попадать в команды такого уровня, в какой-то момент их может упасть очень много и тогда придется делать выбор!
И до встречи сегодня поздно ночью или завтра уже утром! Будем подводить итоги года ;)

10 коммент.:

  1. Ответы
    1. Aww thank you Amy! I'm so glad to work together again too!

      Удалить
  2. WOW!!! Мои поздравления!!!!

    (кстати про фейсбук подпишусь! Для меня это особый вид изврата :) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуля, спасибо!! Хаха, для меня ФБ тоже тот еще изврат))

      Удалить
  3. Поздравляю!! Эта дк просто мечта!;)
    А с тобой им очень повезло.
    Хм, в я вот например в контакте всегда плююсь. К фб больше привыкла как-то. Хотя и тут есть такое что бесит :))
    Меня вот в дк производителей именно промоушн бы напрягал больше всего. Но! Это одна из обязанностей. Производителю надо товар продать. И дк для этого и набирается.
    Многие этого не понимают и питают иллюзии что это чистое творчество с бесплатными материалами ;))) такая себе выигранная лотерея, а не работа :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. дорогая! Это мне повезло, что они меня как-то нашли))))
      Это наверно дело привычки) ВК чуть проще, а ФБ меня порой пугает, особенно негибкостью настроек.
      Да, промоушн это самый большой напряг. И для меня вот всякие тематические вещи, например праздники, которые здесь не отмечаются.

      Удалить
  4. Поздравляю!! Про Дк это ты верно сказала, хоть у меня их нет, но я стремлюсь туда попасть и представляю какой это труд, ты молодец:) с Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо! Ты правильно делаешь, что стремишься - это очень повышает уровень творчества!

      Удалить
  5. Аня, спасибо огромное за пост! Разогнала моих розовых пони :)

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.