And my Secret Santa is....

...предлагаю вам угадать :) А то все не признаются, а я вот так сразу скажу. Хотя вот я сразу решила, что буду делать именно страничку, еще когда не знала, кто мой Тайный Санта в интересном проекте от Мемуариса. Потом пришлось повозиться по поводу фоток. И вот результат моей работы, но тут можно будет сразу догадаться, особенно самой Тайной Санте ;))


Я очень люблю делать подарки и смотреть потом на реакцию, так что сделала именно страничку, тем более что Санта мне выдалась ну как на подбор, хаха :)) И вот чем я вдохновилась из всего текста (я тут очень сорри, что так нелитературно и мало пишу - у меня конец рабочей недели и в одной руке у меня бокальчик мартини хохохо):
2. В последнее время я просто фанатею от коллекции Maggie Holmes "Open Book". Там есть всё, что я так люблю! Золото, олени, цвета от бледно-кремового до ярко-бирюзового. Очень нравится сочетание пастельных оттенков. Так же люблю крафт и белый. 
Этот абзац стал отправной точкой! Я как раз привезла из московской поездки все из того же Мемуариса парочку листиков Опен Бука, достала украшалочки - и просто сиди делай! Ну и еще одно ключевое слово - олень! Ахахах)) Тут Остапа понесло и вы видите оленя с крафтовым гофро-картоном на фоне ;)) Из Опен Бука конечно же)))
Люблю высечки, вырубки, пробковые элементы, чипборды, калька, брадс, пайетки. 
Мне нравится стиль Cas, американский стиль.
А вот следующее условие я не выполнила... Санта любит практичные вещи, а я сделала непрактичную)))))))
Я очень люблю практичные вещи. Я пока только пару таких скрап-объектов делала, но я собираю идеи в копилку чтобы потом как сделать! Чтоб так "УХ!")))
И наконец переходим к работе:


В жизни страничка гораздо эффектнее и доски не такие прям пестрые, более спокойного розового цвета, но сделать его коррекцию оказалось трудно, а ждать завтрашнего дня, чтобы сфоткать при дневном свете я уже не могла ждать, и так всю неделю мысли об этой страничке прожигали мой мозг.
Мне очень-очень понравилась эта фотка Санты, но она старая. Но так подходит к этой коллекции! И такая милая улыбка)) В общем, я была покорена и вдохновлена))) Ответами и улыбкой.


Олень вырезан из бумаги с досками с эффектом омбрэ. Снизу подложен гофро-картон и вокруг выстроена остальная композиция. Не очень сложносочиненная, но она немного объемна и мне нравится это расположение элементов.


Так что жду ответов ваших, кто же это хахаха)) И всем отличных выходных, а я допивать свой мартини!




18 коммент.:

  1. ах! какая замечательная.очень и очень! :)
    а страничка для Кристины.
    ---
    эх, жаль не я! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!! Мне самой жаль, что это не я ахаха)))

      Удалить
  2. ааааа))) почему я не Кристина))) страничка мечта! Конечно опенбук по всем параметрам отличная, знала бы английский, этой героической маме шестерых детей спасибо сказала) Аня, все чудесно, вырезанный олень очень стильный и рогатый). С наступающим)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, Мэгги просто бомбу выпустила в этом году, все без ума от Опен Бука)))
      Спасибо, Ритуль!! Стильный и рогатый - эта фраза меня улыбнула еще вечером))

      Удалить
  3. Какая красивая!!!!!!!!!!!!! Вот повезло Кристине!

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, вообще, нет слов, классная!! А эти розовые досочки -я в них влюбилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо! А там и с другой стороны такие милые цветочки! Так что листик мастхэвный)))

      Удалить
  5. Да, повезло так повезло) И тут я поняла, что не всех скрап-мастериц знаю (как так??) Надо восполнять пробелы)) А страничка как всегда на высоте. Теперь я понимаю прелесть этой коллекции, надо было просто распробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А очень много мастериц появилось хороших и талантливых ;))))

      Удалить
  6. Чудесная страничка! И прекрасная вдохновительница :))

    ОтветитьУдалить
  7. какая красота) у вас с музой сплетение душ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо) да, получилось здорово!)

      Удалить
  8. Очень красивая, нежная работа!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Страничка мега классная))) Цвета прям супер! Кристине очень повезло)

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.