TAWS June Sneak Peek 1 - BIG Chatter

Всем привет! 
Hello everyone!

Я так рада, так рада! Сегодня наконец моя первая публикация для The Alley Way Stamps! Скоро начинается новый месяц и первый день релиза в этом месяце, вот такой обалденный набор штампов BIG Chatter. Я просто в восторге последнее время от рукописных словесных штампов, так что можете себе представить, как я рада, что теперь у меня есть еще один! Кстати, большие слова в этом наборе реально большие - в длину 10 см.

I'm so glad, so glad! Today, finally, my first publication for The Alley Way Stamps! A new month begins soon and it's time for the first day of june releases, here is a funky set of stamps BIG Chatter. I absolutely love from handwritten stamps, so you can imagine how glad I am that I now have another one! By the way, big words in this set really big - 10 cm in length.


И у меня родилась вот такая открытка. На фоне я отштамповала что-то вроде конфетти маленькими элементами из набора, сверху сделала горячий эмбоссинг для слова Hello, и после отштамповала рядом слово a little. Посетите сегодня наш блог, чтобы увидеть еще больше вдохновения от остальных дизайнеров! А также вы можете выиграть все новые наборы этого месяца, оставив комментарий в этом посте основного блога или в группе в фейсбуке.

And such card was created by me. I stamped something like confetti on the background using small elements from the set, next step on the top I made ​​heat embossing for the word 'Hello', and then stamped word 'a little'. Visit today our blog to see more inspiration from other designers!



Supplies List / Используемые материалы






8 коммент.:

  1. Открытка очень простая, но при этом просто крутейшая! Эх, штампы хороши, но не складывается у меня со штампами(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо!
      Я их тоже боялась поначалу, не очень понимала, что и куда штампануть, а сейчас наоборот, у меня их стало много и я теряюсь, какой из них выбрать, хочется ВСЕ)))

      Удалить
    2. Да я тоже покупаю))) Но у меня совсем-совсем не получается штамповать аккуратно))) Даже страшно иногда: все готово, хочется добавить последний штрих в виде надписи, но останавливает мысль, что сейчас все испорчу)))

      Удалить
    3. Вот у меня все также. хаха!) Спасает блок с разлиновкой и уверенность в себе. Либо, если есть возможность, штамповать текст первым, а потом все остальное делать. Либо делать текст на отдельном элементе, чтобы можно было поменять если что.

      Удалить
  2. The embossed HELLO looks so cool. Very nice

    ОтветитьУдалить
  3. Круто! Такая стильная открытка!!
    Я тоже люблю рукописные штампы. Они зачастую уже готовое украшение для открытки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! И у них кроме открыток много применения можно найти.

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.