Fancy Pants new collections

Всем привет! Как ваша погода? Наша нас не старается баловать. Вот вроде подразнит солнышком до девяти утра, а потом все - тучки, дождики. Бу! Хочу тепло! 
И сегодня тепло пришло в наш дом с новой коробкой от Фэнси! Я так ждал, так ждал! ^^ Думаю, кто подписан на наш блог, - видели релизы, а кто не подписан - рекомендую подписаться, скоро будем показывать работы из первой новой коллекции! А еще 15-го числа будет рассылка, в которой будет опубликован мой МК с очень интересной идеей. И мне будет очень приятно, если вы подпишитесь на главной странице сайта и тоже почитаете. Там и от Алены Гринчук будет интересное (я тоже не знаю что, хаха!).

И конечно не могу не похвастаться обновочками! Вы уж простите старушку, но у меня столько эмоций, что хочется не к МК в Москве готовиться, а чахнуть над килограммами бумаги. Сначала покажу, как я решила все это хранить. Когда пришла первая коробка, то я все рассортировала по коллекциям и поставила боком в эту же коробку. Так оно и стояло два месяца. Я думала, что пока суть да дело, да новый релиз, то я половину изрежу. Фиг мне! Когда я поняла, что придет еще столько же, и если я буду хранить также, то жить будет негде. Поэтому сделала вот что.
В Фикспрайсе (все по 39 рублей) я купила контейнеры для еды, самые большие в ширину и длину, какие нашла, и по ним разложила украшения, сделала пометки, где что лежит. Бумагу разложила по коллекциям в отдельные пакеты и сложила в коробку уже лежа. И туда же ушли остальные сопутствующие товары (не относящиеся к конкретной коллекции). 



И теперь пробегусь по коллекциям, покажу маленькие кусочки и самое любимое из каждой коллекции. Сорри, что немного не в фокусе, со штатива на автоспуске снимала. :)

Эта и следующая по цветовой гамме похожи на As You Wish из предыдущего релиза. Но здесь много цветочных мотивов. Тематика нейтральная, так что подойдет для любого проекта.


Тема - цирк! :) Но такая, ненавязчивая. Думаю, для задорных детских работ самое то! Много разных деревянных текстур, есть кирпич, и вообще много принтов, которые сразу ассоциируется с цирком, у меня уже появилось несколько задумок.


Вот это май лав! Я вам еще надоем с этим, но эта коллекция прям мое-мое! Она не только по цвету мне нравится, такая легкая и яркая одновременно, но и то, что она девочковая детская. но не приторная и явная, как это всегда бывает, а вот вроде взрослая, но детская. Я люблю делать детские работы не из детских коллекций. Высечки там просто бомба, и я знаю, что точно потом куплю себе еще пачку. Фишки хоть и крупные, но очень красивые рисунки! В общем. я пищу от восторга, что мне выпал такой шанс - поработать с этой коллекцией.


Еще в арсенале Фэнси есть калька и фольгированная бумага, чалк-штучки (этим всем никого не удивишь), и еще - разноцветный гофрокартон! Может, это я только такая темная, но я никогда не знала, что ТАК можно :)))))





18 коммент.:

  1. Ох и дразнишь ))))не дождусь до вечера)))Все действительно очень красивое!А еще мне нравится, что когда делаешь проект, то все абсолютно нужное есть и не надо еще что-то искать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха, Ален, я ж спать не могла, когда узнала, что оно уже вот - в соседнем доме лежит, меня дожидается!))) А про украшения совершенно согласна! Все нужное под рукой, сиди радуйся)

      Удалить
  2. о боже мой...невозможно твои посты с кучами бумажек читать...тоже хочется чахнуть чахнуть)) у меня щас как раз такое настроение хомяковое - заказов понаделала денюжку получила и думаю на что б потратить))то ли на инструмент полезный то ли на ножи для КАС открыток то ли на кучу бумажек над которыми еще пару лет чахнуть буду и так и не притронусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юль, я тебя очень понимаю! Я каждый месяц вот так вот разрываюсь - на что потратиться! Ну с бумагой проблем нет, а вот остальное - это всегда выбор, у кого где и что взять)))

      Удалить
  3. Прочитав твой пост, ощущаешь себя ребёнком в конфетной лавке, хочется всего, сразу и побольше:) Коллекции просто чудесные, суперские!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да я тут круги нарезаю вокруг коробки теперь, хочется всех выгнать и обниматься с бумажками! (В такие коробки отправителю надо всегда класть таблетки от жадности, дада!)

      Удалить
  4. "Всех выгнать и обниматься с бумажками!)" самое верное определение, надо запомнить, аахаха!

    ОтветитьУдалить
  5. Анна,хоть сегодня и получил конфетку хольцовскую, но и сейчас смотрю на всё это богатство и мой хомяк потихоньку есть кучу снотворного в сторонке. Так много всего! Хочу открыть свой скрап магазинчик и работать в нем ( только за месяц от него ничего не останется. Буду совершать варварские набеги на полки с бумагой ;) )

    P,S. А вы не подскажете как подписаться на рассылку? МК от вас - это будет нечто!Обязательно хочу его посмотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это была одна из причин не открывать свой магазинчик - сама же свой ассортимент и истрачу раньше, чем купят, ахаххаха!!
      http://fancypantsdesigns.com - внизу справа поискать серую фигурную рамку с фразой Recieve newsletter и ввести там свое емейл. И все)

      Удалить
  6. Красота какая! Мой внутренний Плюшкин желает всего и побольше, побольше)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, мой плюшкин просто умер уже от переизбытка))))

      Удалить
  7. почитала на свою голову :) четыре утра, а я теперь спать не могу :) мечтаю :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха, а как мне теперь спать?))))

      Удалить
  8. о-о-о, какое богатство!!! Me-Ology - обалденная! "Всех выгнать и обниматься с бумажками!)" - как знакомо))))) разноцветный гофрокартон тоже впервые вижу) теперь радуй нас красотой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, рада, что тебе тоже все понравилось!) Буду стараться, уже столько идей всяких!)

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.