Project Life weeks 15-17

Всем снова привет! В Совушке Славии новый месяц ПЛ! Показываем свои развороты за апрель. Я давно с вами не делилась этой стороной своего творчества, так что вам сразу три недельки :)

Неделя 15
Было очень мало фотографий, всего восемь :( как видите, смотрится скромненько. Все-таки 10-12 оптимальное количество - и не мало, и не густо. А еще получила замечательный мини-наборчик для проджекта от Dear Lizzy ^^ Тут его и испробовала.



Неделя 16
Хаха! На этой неделе (точнее в тот день, когда оформляла эти фото) я ошиблась и написала номер 15 снова, хотя везде у меня было помечено, что надо делать 16)))) В основном использовала апрельский кит от Калико (очень созвучен с Лиззи).



Неделя 17
Получила от Ани пачку Октобера и замутила разворотик (карточки от Лиззи, а все украшения от Октобера, штампы от Калико). Здесь я попробовала принципиально иное оформление проекта. Я сделала все фото большими (в размер карточек) и черно-белыми. Как вам такой вариант?




15 коммент.:

  1. очень крутой, стильный разворот с чб фото... ах, как мне нра твой ПЛ..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня. спасибо большое! Мне очень приятно)

      Удалить
  2. Ань,очень нравится,а последний так вообще !вот даже думаю не начать ли мне с 1.06?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо!
      Думаю, у тебя могло бы получиться отлично! Обязательно попробуй!

      Удалить
  3. С ч/б фотками очень даже нравится! А еще у тебя появилась строчка, вроде простой прием, а так здорово смотрится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо!
      Строчку сама подсмотрела, но у меня обычно руки не доходят вообще до того, чтобы прошить на машинке даже три строчки... стараюсь исправляться. в ПЛ и правда смотрится классно!

      Удалить
  4. Красивые развороты, но большего всего понравился последняя неделя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Смотрю, такой вариант всех зацепил)))

      Удалить
  5. мне очень нравятся большие фото, я часто так делаю! и с чб фото нравится. но все же себе не решусь все их перевести в чб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне проще нарезать маленькие))) и мне с маленькими тоже нравится. А большие цветные не могу делать, так как с моим принтером такая ерунда получается(((( на этой неделе наверно снова в чб попробую.

      Удалить
  6. Красивые развороты! С чб оригинально, но себе не смогу наверное так сделать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя. спасибо! А почему себе нет?)

      Удалить
  7. просмотр простаквашино доставил!)))) шикарные фотки! люблю твои ПЛюшки!

    ОтветитьУдалить
  8. Анютка, твои развороты бесподобны))) очень нравится разворот с ч/б фото. А я наоборот постепенно перехожу на маленькие квадратные фото, хотя и от больших тоже не собираюсь отказываться)))

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.