Wish upon a birthday stamp

Всем доброе утро! Вот-вот настанет календарное лето, и я снова поражаюсь, как летит время. За две последние недели вся зелень на улице расцвела, наконец за окном яркие сочные краски! А раз вторник, значит, пора нового задания в Скрапоголиках. На этот раз открыточный скетч моего исполнения. Я постаралась сделать его не настолько КАСовым, чтобы с ним могли поработать девочки, предпочитающие другие стили, но и не настолько насыщенным, чтобы из него получился отличный КАС.
И наконец У меня появилась чудесная возможность опробовать этот звездный сэт от ПТИ. Да, когда я покупала его, то была в здравом уме и памяти и понимала, что особого разнообразия не достичь с этим набором. НО! Он просто потрясающий! Когда только вырубила эту плату со звездами, то уже влюбилась в нее. А какие тексты в штампах... Вот за что люблю ПТИ, так за их сентименты, я минут десять просто сидела и перечитывала много раз подряд все эти строки. Они даже скорее не открыточные (кроме той, что я использовала в этой работе), а отлично подойдут для оформления фото. Итак, открытка.



Вот тут очень хорошо видно объемчик. Плату я посадила на объемный скотч, а фон под ней отштамповала чернилами разного цвета, пыталась сделать что-то вроде плавного перехода... бумагага. А штамп - кружево с этой открытки. Оказалось, что у меня не так уж и много штампов, чтобы сделать такой фон.


А вот и сам скетч. Я его повернула на 90 градусов по часовой стрелке и сменила ориентацию. Полоса с текстом соответствует полосе в цветочек на скетче, а круг с оленем стал кругом из кальки со звездой. И добавила акценты эмалевыми точками. Те, что я сейчас использую мне любезно прислала Ванесса, хозяйка магазинчика V's Sweet Ideas.

Supplies List / Используемые материалы






27 коммент.:

  1. Круче каса, чем у тебя, Анют, не видела ни у кого))) Я просто восхищаюсь таким умением сделать из малого количества деталек шедевр!!!! Но смотрю на список использованных материалов, понимаю, что не фига не мало всего для такой минималистичной работы надо))) Суперская, потрясающая!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Ксю, спасибо, расхвалила!
      А что касается много/мало материалов... Вот каждый раз сажусь писать пост и начинаю в линки добавлять все, чем пользовалась... и каждый раз поражаюсь, как много всего выходит! Пока работаю, на это так не обращается внимания)))

      Удалить
    2. Ага, у меня для моих открыток и то меньше материала уходит))) Вот он какой хитрый CAS)))

      Удалить
  2. это просто нечто! Настоящий звездный дождь!

    ОтветитьУдалить
  3. какая звездная красотка!:)
    и скетч мне по душе.

    ОтветитьУдалить
  4. настоящая звездная открытка!

    ОтветитьУдалить
  5. Обалденно, первый раз вижу такоую потрясающую открытку. Очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за такой щедрый комментарий!

      Удалить
  6. Это просто прекрасно! Воздушно, легко и невероятно стильно!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, просто супер!!! Настоящий звездный дождь!

    ОтветитьУдалить
  8. а у меня в этом стиле не получается творить))еще хочется всегда чего добавить и напихать побольше))да пообъемней!!а у тебя превосходные открытки выходят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, а у меня наоборот, не выходит делать пышные цветочные композиции, я страдала от этого, пока не повстречала КАС)))

      Удалить
  9. какой звездопад! Потрясно!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. в инстаграме не разглядела и половины. она потрясная! фон - загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо огромное!!))

      Удалить
  11. Восхитительные открытки у тебя, Анют!! Каждый раз удивляют и приводят к мысли "Почему у меня таких идей не возникает?" и "Никогда такого у меня не получится"))))))))) Обалденно звезды обыграла! А ещё, кажется, картинка скетча исчезла куда-то))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, все обязательно получится, если пытаться и не вешать нос!)))
      А со скетчем видимо шляпа какая-то...

      Удалить
  12. Небесная такая крутота!!
    Градиент между прочим отлично получился! И такое интересное применение кружева.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо! Сама вот от нее тащусь, даже сестре подарила))))

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.