CAS(E) Study #193

Всем доброе утро! В Петербурге четверг, восемь утра, а значит, настало время очередного вдохновения от CAS(E) Study и нашей майской музы - Wida Miller. У нас уже не продолжается жаркое лето, как было изначально написано в моем запланированном посте. Уже отвратительная погода, как будто кто-то случайно нажал на переключатель...

Good morning, everyone! Here is a thursday, 8 a.m. in St. Petersburg, which means it's the time of the next inspiration from CAS(E) Study and May our muse - Wida Miller



Меня вдохновили изящные линии в исходнике, а также красивые сентименты, так что я повторила эти элементы у себя, взяв также основную цветовую гамму.




Supplies List / Используемые материалы





10 коммент.:

  1. До чего же нравится мне твой С&S! Прямо такой заряд красоты и вдохновения с утра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое! За теплые слова, и что не проходишь мимо и всегда оставляешь комментарии ^^

      Удалить
  2. я так и знала что кляксы не могут быть такими идеальными!))) сегодня все утро разглядывала открытку в ИГ и думала что ты мастер идеальных желтых клякс) а оказалось все проще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха))) мне до клякс хотя бы более менее приличных еще очень далеко!) А на эти штампики я подсела))

      Удалить
  3. Твоя эта открыточка просто волшебство! Такая легкость.. Крутышечка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Но я все равно ею все больше недовольна.

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.