Lace whimsy card

Всем доброго дня! Какой же кайф на улице! Алиса даже не хотела уходить домой, так расплакалась, хоть и не занималась ничем таким, но даже вот дети чувствуют тепло и радуются. Меня только огорчает, что на площадке она совсем ни с кем не хочет играть :( Ходит одна сама по себе. В песочнице относительно хорошо играет с другими, но песочница в соседнем дворе и там почти всегда никого нет. Тут вообще мне не нравится гулять... до переезда гуляли в Удельном парке, там были такие стремные площадки, вы бы знали! Но там дети так хорошо гуляли и играли всегда! У нас была своя детская тусовка, все друг друга знали, детки радовались знакомым лицам, взрослые могли стоять и болтать, пока дети копошатся. А тут... кругом навороченные модные площадки, но каждый ходит сам по себе, мамочки почти не общаются...

Но я отвлеклась :) Времени мало, а я болтовню затеяла. В Совушке Славии новое задание "Закружили кружева". Странновато меня там видеть... но была причина :) Лежит у меня штампик кружево, и так хотелось его пристроить, а тут бац - и родилась в голове открытка! И сложилась так быстро, только с непривычки никак не могла веточки ровно сделать. Вот такая она вимси получилась. Когда-нибудь появится свободный день, и соберу и переведу вам информацию об этом стиле...



Supplies list / Используемые материалы:
Вот стала писать список материалов, и сразу ощущение, что прям кучу всего использую для одной работы... а когда делаю, то сижу такая - ну там возьму что-то, сям. А потом огого список! :))



20 коммент.:

  1. Получилось очень здорово! И очень в твоём фирменном стиле) а о вимси я вообще не слышала.........

    ОтветитьУдалить
  2. Да,я вот тоже не слышала о таком стиле, пойду гуглить... А открытка хорошенькая получилась! Я так поняла, что кружево - это эмбоссинг? Такой ровненький и четкий получился, а что за пудра?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сначала спросила, потом список материалов стала смотреть... :)

      Удалить
    2. Хаха, это нормально!))) Эту пудру очень рекомендую, дает отличное сплошное покрытие и проработку мелких деталей. Про стиль напишу потом статейку.

      Удалить
  3. Красота! Очень понравилось, как веллум обыгран!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо большое, приятно, что заметно)))

      Удалить
  4. Какая чудесная, нежная открытка. Тоже не слышала о таком стиле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!) статье быть значит

      Удалить
  5. вообще,я уже писала, но мн ене жалко и еще,и еще))) очень нравится. все в ней нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо, друх! Мне самой так нравится! Как сказала бы Алиса - отень-отенб какися!

      Удалить
  6. I love this and all of the work of yours I have seen so far!! Congrats on the CASE GD!!!! I can't wait to keep seeing what you create! Just lovely!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you so much!!! For all your great words! You are so kind!!

      Удалить
  7. Ань, а эмбоссинг мэджик - это для чего такая штука?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, это антистатическая подушечка, маст хэв для эмбоссинга, очень клевая!

      Удалить
    2. О! ты кладезь мудрости!)) я посмотрела на ютюбе ролик, нифига не поняла) а теперь понятно, спасибо!
      добавлю в список покупок))

      Удалить
    3. Да на здоровье, Катюш)) Она конечно дороговата... но я без нее уже не делаю эмбоссинг)

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.