Scraptastic Club | Cutipie Layout

Привет-привет! Апрель близится к концу, а значит и проекты этого месяца. Май будет гораздо насыщеннее, там и релизы, и сторонние проекты, где я ПД, да и вообще пора к лету готовиться, а я у станка))) Вот и утром уже виделись, а тут я снова. У меня изначально на 29-ое число выпадало еще больше проектов, но я поменялась, другое объединила… Так что сегодня не очень вас загружу.

Этот проект для Scraptastic Club. Использовала мартовские киты, я выбрала довольно необычный для себя - он яркий, с интересными цветочными мотивами. Мне сразу приглянулся этот листик (он из тех, что Кейтлин создает специально для китов, их нет в свободной продаже). Эти цветы, их цвет, форма, расположение, еле заметные полоски на фоне – просто идеально! И мне так хотелось сделать страничку… но чтобы вот лист не перекрывать… И получилась вот такая несложная страничка. Фотография даже в тон подобралась, я ей всего пару слоев добавила, немного украшений. Главное тут – заголовок, который составляет фразу “So many days ago / you were such a cutiepie” из двух разных видов стикеров.


Вы только зацените эти щеки!))) И такой лысик! Я всегда мечтала о косе до попы себе и дочке, но до года Алисон была вообще почти лысая, вот отращиваем потихонечку...

Ох, раньше я была таким больным маньяком до алфавитных стикеров! Сначала только мечтала о них, потом моего бюджета стало хватать иногда что-то прикупить за доллар-два за штуку. Потом я стала обрастать ими все больше. Я и сейчас их обожаю (особенно всякие объемные тикеры от АС!), но уже пользуюсь ужасно редко ими… Даже не знаю, чем это вызвано, как-то лень что ли…))))

16 коммент.:

  1. Необыкновенно нежная страничка :) и действительно cutiepie :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, очень классные цветочки! А манюнька такая серьезная, вдумчивая:) Очень стильная страничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая хорооошая! А меня только сейчас накрывает желание скупать эти стикеры:)) как закажу целую посылку буковок скоро:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, это какой-то отдельный тип маньячества!)) Я раньше даже походы в интернет-магазины начинала с отдела стикеров)))

      Удалить
  4. Аня очень нежная страничка, а Алиса волосатая по сравнению с моими детишками ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Que delicada y suave te ha quedado es preciosa, una elección genial de colores.

    ОтветитьУдалить
  6. Страничка супер! Такая светлая!! Фото по гамме идеально подошло.
    Алиса на этом фото - друг степей калмык ;))) я замечала часто, что дети знакомых в детстве такие категорически восточные черты имеют. А потом это проходит. Наверное отголоски ига )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ,у нас так вообще грех не быть калмыком))) Алиса на четверть татарка. Да и щеки глаза прижимают ахахах)))

      Удалить
  7. Ты не одна фанат стикеров алфавитных!!! Страничка чудо!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чем обусловлено нахождение этой бабочки?

      Удалить
    2. Тем, что она там как родная.

      Удалить
  9. А кроме алфавитных стикеров есть ещё что-то, что раньше очень-очень нравилось, а потом приелось или просто "прошло"?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хмм... Вика, ты заставила меня задуматься)))) Брадсы еще, но по ним не было такого фанатизма, как по стикерам, но я перестала ими пользоваться.

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.