FPD | April Sketch

Добрый день, друзья! Вот и апрель! Я вообще не очень помню март, время пролетело просто вжиииих! Половину месяца, если не больше, мы болели, причем умудрились захватить хвост гриппа!... А у Fancy Pants стартует новый скетч, и он очень удобный, гарантирую!

По скетчу я сделала вот такую страничку. Этой фотографии уже год - странно видеть диван в таком месте, с тех пор мы делали перестановку сто раз. Алиса мне тут очень нравится, как она в обнимку с медведем повернулась, а юбка так живописно разметалась... А напечатала это фото я наверно в начале ноября про запас, и с тех пор все ждала она своего звездного часа. Он настал!



Из фишечек, которые я здесь применила: на букве С в заголовке маленькая черная надпись. А еще два амперсанда друг на друге, смотрится здорово! А самое мое любимое - это золотые крестики на фоне! Это такие вырубки готовые уже, в наборе идут, и у меня как раз фон в крестики, так что приклеила золотые поверх, здорово вышло.
А вот и лапочка скетч-вдохновитель. У него два фото, а я взяла одно длинное.


14 коммент.:

  1. Вау! Какая страничка!!! Фотка очень клевая! Хотя у вас все такие. Когда дочь - мартышка и мама круто фоткает - как иначе?
    Ужасно нравится все! И скетч, и крестики, и амперсанды :) такая нежность и девишность!;)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня красивая страничка, Мне понравился фон черно-белый, так оригинально смотрится и золотые крестики)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Этот фон шикарен, жалко, что такие листы уже закончились)

      Удалить
  3. модель у тебя, конечно, всем моделям модель)
    очень нравится сочетание нежности деталей с таким ч/б фоном. классная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо! Да, с моделью повезло))))

      Удалить
  4. Твои детали так всегда нравятся, и так интересно их рассматривать! Ух! :)

    ОтветитьУдалить
  5. класссс :) и крестики и двойное "и" - все как то так в меру, но так красиво мило :))))

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.