N&T Wishing you happy birthday card

Добрый день! Сегодня я с открыткой для Neat & Tangled, которую сделала аж две недели назад))) Вообще вышло как-то ну очень страдательно, села делать работу для поста… Сначала одно начала, потратила кучу времени, потом в процессе переключилась еще на второе, потом поменяла композицию, покрутила туда-сюда, поняла, что это все полная ерунда! В такие моменты меня одолевает жуткая злость и аппатия. Но внезапно мою голову-таки посетила здравая мысль, я убрала все предыдущие потуги и достала дистрессы)))

Дистрессы + однослойность = наше спасение кардмейкинговое! Вы меня простите, но я просто балдею от этих капелек, которые расползаются, если брызнуть на дистрессы водой! Иногда готова просто сидеть тонировать, а потом брызгать, брызгать…! Ну я отвлеклась))


В общем, затонировала часть фона четырьмя оттенками сине-зеленых цветов, чтобы получился мягкий переход, побрызгала (да, детка!). Потом надо было украсить. Когда идея в голове есть, у меня обычно все складывается быстро, это туда, это сюда, тынц-тырынц, готово.
Я же вам не говорила, но накупила себе наконец ножичков-фразочек от Саймона!) Наконец настало время их опробовать. Тут у меня слово Wishing, я тащусь от этого шрифта. Вырезала из фоама для детского творчества с глиттером. Купила по наводке Алены Гринчук в Леонардо))) дешево и сердито, и все в блеске золота!!

А ветка вырезана из кальки, на которую предварительно сделала белый эмбоссинг. Получилось эффектно, но первая ветка порвалась, а часть эмбоссинга от нее осталась на ноже! Тут надо быть очень осторожными и прокатывать эмбоссинг на бигшоте только один раз. Еще добавила маленькую надпись с днем рождения и дотсы. Я в итоге очень-очень довольна этой работой, такая прям хорошенькая вышла.

Supplies List / Используемые материалы



18 коммент.:

  1. Я раньше брызги не понимала, но теперь поняла как этот процесс расслабляет, а на выходе очень оживляет открытку.

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже нравится, как веточка заэмбошеная выглядит! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Хахаха! Ты описала мой процесс создания каждой открытки ))
    Обалденно получилось! Увидела в фидли превью и бегом открывать, чтобы увидеть это чудо поближе!
    Потрясающий фон! И как он сочетается с заэмбоссенной вырубкой!! Я тоже обожаю эти ножи Саймона. Лучшие надписи! Такие элегантные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо огромное!)) А для меня не свойственно вообще так в муках рожать. Сейчас вот опять страдаю...

      Удалить
  4. Ох,.. какая она нежная! Как всегда БРАВО! ;))

    ОтветитьУдалить
  5. Суууууууууупер))) Балдею прям

    ОтветитьУдалить
  6. Такая милая получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Открытка чудесна! И таки не без повода, +1 к открыткам "с Днём Рождения"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не нашлось больше подходящего штампа(((((

      Удалить
  8. Классно! Аня, а можно про фоам с глиттером подробнее )) Очень понравилось как выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, в фаворитах смотри, там показала))

      Удалить
  9. Аня, какая красота!!! Дистрессы плюс брызги очень круто смотрятся! А вот эмбоссинг на кальке у тебя держится? У меня почему-то отваливается стоит пальцем провести...( Особенно вот такие тонкие линии как у тебя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, держится отлично! Я вообще обожаю эмбоссинг на кальке. А какая пудра у тебя?

      Удалить
    2. У меня tsukineko. Может действительно дело в пудре? А у тебя какая?

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.