CAS(E) Study #202

Вот и близится к концу июль... Немного грустно, так как лето как всегда проходит слишком быстро. А зима близко ;) Еще конечно будет много солнечных теплых дней, а может и с осенью повезет, но все равно... вот как ждешь Новый Год, а потом он за пару дней проходит, и остается только мыть тазики от оливье :))

А в CAS(E) Study последняя работа от музы Shari Carroll, и обязательно фолловьте нас, потому что в августе мы отмечаем годовщину, и это будет что-то ну очень феноменальное! 

There is the last card by our july muse Shari Carroll in CAS(E) Study, and certainly follow us because in August we celebrate the anniversary, and it will be something very GREAT!


Я опять не стала далеко уходить от оригинала. Моя любимая композиция, мои любимые цветы, мои любимые сентименты на моем любимом баннере. Фон, как и в прошлый раз, я отштамповала чернилами для эмбоссинга. И посмотрите на розы, в этот раз я отштамповала их другими чернилами, они такие нежные и трогательные получились.

Again, I did not go far from the original card. My favorite composition, my favorite flowers, my favorite sentiments on my favorite banner. Background, as in the last time, I stamped with inks for embossing. And look at the roses, this time I stamped them with other inks, they are gentle and touching turned.



Supplies List / Используемые материалы






4 коммент.:

  1. Долго гадала - эмбоссинг это или чернила :)
    Такие открытки от тебя - уже классика. Всегда смотреть приятно :)

    ОтветитьУдалить
  2. Сочетание розового и крафта это что-то! Такая аппетитно и стильно! Розы и правда невероятно нежные.
    А чтобы новый год не проходил быстро надо его не ждать, а расширять за счет подготовок. Тут вот с 1го декабря начинается рождественский период. А самое Рождество уже по сути кульминация. Я раньше этого не понимала, у нас принято наоборот как-то. Но теперь прочувствовала. Так получается чем раньше начнешь подгтотовку - тем больше можно сказать этот период продлится :))

    ОтветитьУдалить
  3. Love those blooms, your card is absolutely gorgeous! Loved playing along with you this month!

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.