TAWS Welcome card

Всем доброго субботнего дня! Надеюсь, ваши выходные проходят отлично! У нас кирпичный дом и за жаркие дни стены сильно нагреваются (особенно наша стена, так как солнце у нас светит послеобеденное, самое горячее). Так что ночью тоже душно, и наши организмы жаждят хоть какой-то свежести! И вот родилась такая простая на вид, но очень долгая в исполнении свеженькая открытка. Она не зимняя в прямом своем смысле... но светлая.
Сделана для The Alley Way Stamps, больше вдохновения от наших дизайнеров сегодня в блоге.

Немного расскажу, как я ее делала. Сначала сделала фон. Через маску нанесла текстурную пасту Сонет, пасты высохла, я совместила маску и сделала эмбоссинг прозрачной пудрой с блестками. Потом вырезала круглый тэг и на нем сделала эмбоссинг домика серебряной пудрой. А потом раскрасила домик и все вокруг жидким жемчугом, немного разбавленным водой. Получился такой легкий эффект сияния. Окошки закрасила акварелькой, как будто там горит уютный свет, который кого-то ждет...



Supplies List / Используемые материалы






10 коммент.:

  1. Открытка прекрасная! Лаконичная, в то же время очень стильная, просто класс!

    ОтветитьУдалить
  2. замечательная открытка! :) такая легкая...

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающая открытка!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Такая невесомость!
    А я пудру сразу на пасту сыплю, она прилипает. Потом даю пасте подсохнуть и нагреваю пудру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И реально держится? Надо попробовать, а то мне часто подходит этот прием, но я не делаю, так как нужно ждать, а я этого не люблю.

      Удалить
    2. Да, держится конечно. Пудра же липнет везде, даже где не надо. Пальцем возмешься за бумагу - и там липнет. К пасте тем более липнет. Но надо чтобы паста чуть подсохла. Если сразу греть - она пузыриться будет.

      Удалить
    3. О тогда надо попробовать.

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.