Project Life Week 17

Доброе утро, друзья! Стала редко показывать свой прожект, и не всегда получается вовремя его делать последнее время. Даже киты любимые от Scraptastic Club давно не трогала, вот так сложилось! Так что нагоняю все.

Но я записываю журналинг весь сразу, он у меня написанный лежит, только фото выбрать остается. Это оказалось очень удобно! Не надо потом все события вспоминать. Тем более что на той неделе (17-ой), у меня было нереально мало фотографий! Если не сказать, что их не было вообще! С камеры наскребла только две, еще две еле вытянула с телефона… Так что в итоге две фотки с новинками Фэнси, две фотки со мной, причем на одной только мои руки, на второй я просмто звезда экрана (ахахаха!), а от Алисы тоже запчасти только в этот раз.



И хочу наконец рассказать вам свои впечатления про свой новый принтер Epson L800. Конечно, пришлось напрячься и поискать найти подешевле, но в итоге все сложилось очень удачно, и мы в итоге купили в Онлайн Трейде (в тот день это было самое дешевое предложение, тем более и в проверенном магазине, что нам с мужем тоже было немаловажно).
Коробка у него огромная и сам он немаленький, но смотрится вообще шикарно конечно, такая штука))) Не сравнить с незаводской СНПЧ, которая еще торчит во все стороны, тут все очень аккуратно.

И вот я думала, что сейчас как сяду, да как достану принтер, да как пойду печатать!! Ну-ну)) Сначала надо было снять все защитные пленки, залить чернила в каждую из шести баночек, потом поставить ПО на компьютер и ввести там кода со всех шести банок чернил (!!). После чего принтер 20 (!) минут прокачивал чернила. Я уже почти отчаялась в тот день что-либо напечатать))) Но конечно сразу чувствуешь - у тебя полноценная лицензия и все родное заводское, как-то приятно так)


Но потом все-таки это свершилось и я пищала от восторга! У меня было немного фирменной бумаги, и я распечатала пробники на ней. Получилось чуть темнее и более контрастно, чем на экране, а цвета вообще отличные. И качество как в салоне - пикселей не видно! Потом я сделала пробную печать на глянцевом ломонде – и вот ту цвет лиц ушел в фиолетовый.


Через несколько дней напечатала пробники на матовом Ломонде 230 гр. Цвета тоже хорошие получились, но вот качество уже не совсем идеальное, как на родной бумаге (но и то, если уж под микроскопом разглядывать). Так что все резюмируя – я пока очень довольна! Он тихий, быстрый, бумагу хватает любой плотности и размера, цвета пока в большинстве случаев соответствуют действительности. Так что своих денег он стоит! И я целыми днями думаю о том, чтобы еще такое распечатать))) Конечно, есть кое-какие косяки... но пока не сильно меня раздражают, и надо будет поискать их решение.

15 коммент.:

  1. я тоже в восторге от фирменной бумаги, а вот Ломонд, конечно не так крут:)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, разворот как всегда на высоте) И не скажешь, что не было фоток за неделю))) Особенно нравится с Алисиными запчастями и звездой экрана))) И журналинга как всегда много))) Продолжаешь писать сочинения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь с Таней, что вообще не чувствуется, что фоток было мало! Шикарный разворот получился))

      Удалить
    2. Спасибо, девочки! Теперь стараюсь делать побольше фото ахаха)))

      Удалить
  3. Аня, вопрос поо сами фотографии - насколько они долговечны? Распечатанные в салоне точно останутся потомкам, а распечатанные на струйнике?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я не сильно заморачиваюсь на тему столетней долговечности. Всего когда-нибудь не станет. У меня не такой уж большой опыт общения с фото, отпечатанными дома, но те, что первые пять лет назад напечатала на самой дешевой бумаге на самом дешевом принтере с левыми чернилами - они очень даже живы, не поблекли и ничего.

      Удалить
  4. Очень классный разворот) Как всегда)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня не зависимо от того , что фото мало за неделю, разворот твой как всегда очень классный)
    Рада за тебя , что ты довольна принтером)))

    ОтветитьУдалить
  6. Стойка на одной ноге-это круто!))))Да, когда радость есть от нового приобретения,то оно того стоит!Поздравляю!Разворот прекрасен!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, я так понимаю, что выгода от снпч большая? Обязательно потом про минусы расскажи, если найдутся...Разворот чудесный, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  8. Это фото тебя в правом нижнем углу весь разворот делает ;)) можно было и вообще больше фото не добавлять))))
    Разворот как всегда чудесный. Такой лёгкий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ахахах) да, надо было на всю страницу растянуть это фото)))))

      Удалить
  9. Анонимный19 мая 2015 г., 05:06

    Очень красивый разворот! А как обладатель различных моделей принтера Epson скажу, что луше чем на своей оригинальной бумаге он ни на чем так хорошо не печатает:))

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.