N&T Be Joyful Always

Всем добрый день! Последняя неделя весны, ух! И даже лето начнется с понедельника, очень символично))) Я сегодня с очень светлой открыткой для Neat & Tangled. Меня часто посещали мысли использовать вырубку от кавер плейт не целиком, а немного покромсав. Cover plates - ножи, которые делают вырубку размером со всю переднюю панель открытки, размер 4.25 х 5.5 дюйма, это стандартные размеры открыток в Америке. Я их тоже полюбила, и именно после этих больших ножей)))


Полностью открыточку увидите, если загляните в блог к Нит. Тут в основе белый кардсток, из него же вырубка, которая подрезана сверху и снизу. Кстати, у меня с этим ножом дебют в этот раз, хотя он еще с предыдущего, мартовского релиза. На одной из полосочек-негативов я сделала надпись. Сама вырубка и надпись приподняты над фоном, причем надпись выше вырубки. И еще раскрашенные цветочки и немного пайеток. Очень люблю эту открытку! Хотя когда садилась за ее создание, в голове была пустота.))

Supplies List / Используемые материалы




8 коммент.:

  1. Класс! Это новый уровень CAS - нуууу ооочень чисто и позитивно!))

    ОтветитьУдалить
  2. она - как глоток свежего воздуха, как белая чистая постель, пахнующая кондиционером для белья у утренних лучах солнца, она яблоневый цвет.....а я блин японцем-писателем каким-то становлюсь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Так просто и в то же время интересно и необычно!

    ОтветитьУдалить
  4. была пустота, а вышло очень четко!

    ОтветитьУдалить
  5. Как же мне нравятся эти цветочки! И сколько света в этой открытке! Красота :)

    ОтветитьУдалить
  6. Клево!! Такая светлая!!!

    ОтветитьУдалить
  7. LOVE how you used the coverplate! What a striking CAS card!!!!

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.