N&T May 2015 Release Day 1

Привет, дорогие друзья! Наконец я принимаю полноценное участие в релизной неделе от Neat & Tangled. Только ножики нам поздно послали, но я уже их жду с нетерпением! Ведь ножики в этот раз все просто чудесные! Итак, на этой неделе мы представим вам пять новых наборов штампов, три ножа и немного пайеточных миксов от Люси, теперь еще больше цветов и вариантов для наших шейкеров!

Начну со своего проекта, а в конце поста покажу картинки новиночек))) Кстати! Вы же помните, что надо каждый день в соответствующем посте в блоге Neat & Tangled оставлять комментарий, чтобы иметь шанс выиграть приииз?)))
Сегодня мы презентуем маленький наборчик Send Pretty Mail. Я сделала вот такой конвертик для письма. Такое по почте не пошлешь, но передать в руки «живое» письмо всегда очень мило, правда?




Помимо оформления конверта, я вложила внутрь кусочек кардстока, также оформленный этими штампами. Чтобы все было совсем эстетично!)))



А сегодня у нас на повестке дня также вот такой ножичек-пяльцы! Я уже не могу его дождаться, это же столько всего интересного можно сделать! Так что пока пускаем слюни...


Supplies List / Используемые материалы




11 коммент.:

  1. Оооооо! Цветы! Какая красота :)
    И ура новому релизу, я очень ждала этого момента)

    ОтветитьУдалить
  2. Anna it all translates to GORGEOUS!! Simply beautiful...
    =] Michele

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классное письмо!

    ОтветитьУдалить
  4. Beautiful! I love the stamped pattern you created on the card and how gorgeous is it in the vellum envelope with the pretty mail label?!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, очень стильный и красивый конвертик! А какая плотность у кальки? Ты её биговала нормально? Не было заломов на линиях сгиба?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, это вроде 80 плотность, или сто. В общем, в Дубль В есть такая и уже 200+))) С этой если аккуратно и нежно, то все ок. А вот толстую практически невозможно согнуть не сломав

      Удалить
  6. THAT is a very pretty card inside! LOL Its lovely!

    ОтветитьУдалить
  7. Волшебно!! Такая стильная нежность!!

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.