Набор в ДК MyHobbyPoint

Всем доброго дня! Хочу еще раз попробовать свои силы. На этот раз прием ведется в ДК MyHobbyPoint. Для меня это не просто какая-то прихоть - быть в ДК. Я прекрасно осознаю всю ответственность. Я хочу попробовать свои силы в чем-то более сложном и ответственном, чем просто выполнение заданий, так как хочу расти и развиваться в скрапбукинге дальше.


И вот пять моих работ, демонстрирующих мой уровень и стиль.

1. Мини-альбом.
Я очень полюбила делать альбомы :) Несмотря на всю сложность и та сила воли, которую необходимо приложить, чтобы увидеть конечный результат, есть в этом что-то... магическое. И особенно мне понравилось делать миники! (Есть в моей копилке и формат покрупнее, можно ознакомиться с большими альбомами в моем блоге). Этот миник - для фото из инстаграма моем любимой подруги. 








2-3. Открытка.
Еще одна моя страсть последнего времени - это открытки. Я очень полюбила их делать, особенно размером 10х15. Наверно, это мой формат, идеально подходящий для моей души и вдохновения. Мне очень трудно выбрать одну... поэтому я покажу те, что я люблю больше всего (хотя и это очень трудно, я очень люблю все открытки, которые сделала с начала декабря).


4. Смэшбук. 
В этом году я решила начать вести смеш. Это жутко приятно - делать что-то для себя! Пока в моей копилке только три странички, и хочу показать самую светлую и любимую из всех.





5. Страничка.
Странички я делать почему-то разлюбила, но вот эту, самую последнюю из сделанных и посвященных любимой фотке любимого мужа, я горячо люблю





Спасибо за внимание!

2 коммент.:

  1. Стильные все такие, Анюта!! Удачи тебе в наборе, пусть всё получится!!!

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.