CVS Girls just wanna have books layout

Доброе утро! Сегодня моя новая страничка для Cocoa Vanilla Studio, использовала девчачью коллекцию Sugar and Spice. Такая простая, хотелось душе такого, без всяких выпендрежей, устает иногда мозг выдумывать, да и на все ДК не напасешься супер-гениальных идей )) Да и фото довольно крупное, в отличии от тех, что я обычно беру. 

Так что я добавила по краям карточки, вырезанные из большого листа, на одной сделала журналинг, а на левой заголовок.
Заголовок составной, как я люблю. В оригинале это одна длинная наклейка с фразой Girls just wanna have fun. Отличные слова, но не под это фото. Так что я отрезала последнее слово, а оставшееся порезала пополам и добавила тикеров от Пинк Пайсли.  И даже на машинке прошила! Заняло это три минуты, но обычно я так ленюсь доставать… и каждый раз, когда достану, то думаю, что заняло так мало времени ведь, надо чаще прошивать! Ага, теперь снова через месяц на меня снизойдет)))


Справа сделала журналинг. Я вообще думала в этом году чаще делать журналинг на страничках, но в итоге передумала. Многие фото я оформляю и в ПЛ, и в странички, в ПЛ много пишу про нашу жизнь, так что на странички меня обычно не хватает, да и сейчас я их больше воспринимаю как красивое оформление фотографий, не только как семейная летопись. Просто не вижу смысла два раза писать одно и то же. Но я давно хотела записать историю именно о том, как началась Алисина любовь к книгам. Поэтому тут я сделала над собой усилие и распечатала даже!))

27 коммент.:

  1. Очень милая страничка!) Все детальки нравятся)

    ОтветитьУдалить
  2. Такая легкая страничка) так приятно ее рассматривать) здОрово очень) а машинная строчка мне очень нравится))) я сама люблю в работах ее использовать - она делает работу более уютной) мне так кажется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Да! Машинная строчка добавляет такие финальные штрихи, сразу ощущение законченности от работы появляется.

      Удалить
  3. Анечка, очень хорошая страничка. Такая душевная. И раскладка у тебя получилась будто книжная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, и эти корковые детали меня покорили. И бумага очень приятная, мне такая нравится!

      Удалить
    2. Оля, спасибо! Да, пробка она такая... очень теплая и уютная)

      Удалить
  4. Хорошая страничка понравилось как карточки тут использованы - для журналинга и заголовка здорово так смотрится ))
    Когда нет голоса , можно сказку включить , как раньше на проигрывателе с пластинкой ))) , сейчас в контакте много всяких потешек и рассказов детских , я часто включаю мл. ребенку послушать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, а у нас такое не пошло... она панически боится аудио-сказок!

      Удалить
  5. Милая -премилая ))) да, дети и книги - это тема))) я наблюдаю за своими двоими и всё так по-разному!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! А мы вроде все чтецы, но Алиса долго не проявляла любви)) но у меня бзик, что надо приучить ребенка читать и любить читать)

      Удалить
  6. Ой сколько ты работы проделала:-) :-) :-) я тоже ленюсь порой что то достать, вот был бы свой угол и все бы лежало род рукой, мм мм просто мечта:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, это так кажется!)) я тоже так думала, ага - как же! В итоге все равно чем-то и не пользуюсь))))

      Удалить
  7. Все гениальное просто) здорово, нравится обрамление для странички в страничке, пересечение листов внизу и сверху, и конечно строчка!!! и груффало хочу почитать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое! Рада, что ты заметила это, мое любимое в этом работе после фотки Алисы))

      Удалить
  8. "Ой мама, это груффало! Оно меня понюфало!"
    Гениальная история для гениальной странички :) брат, когда маленький был, мы тогда всей семьёй с этим чудом познакомились) вы мультик смотрели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, неа, мы не смотрели))) я посмотрела на картинки и мне не понравилось, в книге гораздо лучше.

      Удалить
  9. Такая девичья прелесть! Улыбнуло ЧТО ты называешь простыми страничками :)) Это конечно проще, чем многосочиненный фон из гофро, но всё равно не такая она и простая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, у меня своя градация простоты страничек))) Сложная - это когда не просто вырезала бумагу и приклеила)))))

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.