Scraptastic | Project Life week 10

Добрый день, друзья! Как ваше настроение? Пятницы, 13-ое и 13 часов по Москве))
Представляете, уже пятая часть года прошла! Вот когда стала вести прожект, то время не пролетает настолько быстро, не возникает так часто мыслей, о боже куда делись еще две недели? Конечно, такое тоже бывает)) Но потом я сажусь делать новый разворот в ПЛ, смотрю номер прошлой недели и все становится на свои места.

Рассказывать много особо нечего – делала из февральского набора Scraptastic Club, карточек уже так мало осталось! А вот украшалок еще прилично. А мой мартовский кит еще где-то путешествует по побережьям Майями (с удовольствием бы поменялась с ним местами!). Пришлось из коробки с прошлыми китами парочку карточек выдернуть)) По событиям – вы можете оценить мой журналинг)) Было о чем рассказать. И это был первый раз с начала года, когда я не жалела, что у меня формат побольше. А вот фото все из двух дней только. Но зато красивые, правда семейные фото я взяла размытые, но мы там очень смешные. С телефона получились не в той ориентации фотографии…


Фоток много налепила, вся правая страничка в них. И сделала их в размер кармашков. Уже писала, что пришлось перейти снова на черно-белый формат, и мне так понравилось снова делать ЧБ фотки! Снова столько простора для работы! И да, экономия карточек существенная при таких размерах))) В общем, из-за наших семейных фото на камеру мне и нравится этот разворот)))
Под цифрами 1 и 2 я записала слова, которые Алиса продиктовала в садике про нас с мужем)) Это они делали открытки на 23 февраля и 8 марта. И хотя первый праздник был не на этой неделе, я решила подождать и поместить их в один разворот, так интереснее. Эта идея Ритина, взяла у нее, очень мне понравился ее опрос детей. Надо будет периодически повторять его)))

25 коммент.:

  1. Ах, ну очень чтильно с ч/б фото. вдохновляющий разворот, здорово, что много фото и журналлинга, это интересней, чем филлеры))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Да, получилась отличная экономия карточек ;))))

      Удалить
  2. А поехали все в майями). Очень стильный разворот: классный кит+черно-белые фотки+твой стиль=шикарно! Работать на работе это правильно я считаю, но вот пить чай когда жена пылесосит...это...какой же пример то для ребенка, ай ай ай

    ОтветитьУдалить
  3. Какая интересная идея с запись Алисиных слов про вас с мужем. Так мило. Я вся всулыбке расплылась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, причем это в садике они сказали воспитателям!) надо теперь спросить лично))

      Удалить
  4. Какие у вас стильные и гармоничные развороты!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый разворот! "Мама любит Алису, Алиса любит маму сильно." Это надо сохранять!! Это так трогательно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо! Да, это очень трогательно!

      Удалить
  6. Аня, очень круто получилось, фотки такие классные: Диана с резаком)))) и Алиса у папы на шее, вот они девочки, моя дочка тоже папой вертит как хочет, вспоминается поговорка,на шею села и ножки свесила))))))) И конечно ваши семейные фотки здоровские, очень эмоциональные. Оформление, как всегда, на высоте!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо боольшое! Да, получилось семейно, и много фоток, в том числе и на странички ;))

      Удалить
  7. Крутой разворот! Стильный очень!

    ОтветитьУдалить
  8. Пречудесно!..)) Как всегда) И более трогательной истории про маму и папу я ещё не слышала..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Услышишь от своей ;)

      Удалить
  9. Чудесный разворот, Аня! Слова Алисы - просто мими!! Я тоже видела эту идею, и взяла на заметку, когда Миланка заговорит нормально. И все же я поражаюсь, когда ты успеваешь еще и в игры играть!! Это я журналинг прочла ;) Мужу на др xbox подарили, так я ради интереса поиграть решила, половина дел не сделана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Ох, иксбокс я даже не подключаю, так как именно он сжирает столько времени!!

      Удалить
  10. Класс-класс-класс! Завидую девочкам, которые организовались таки на PL!

    ОтветитьУдалить
  11. "мама хорошая и добрая" - вооот! Аня, тут вся ты, дочурка сдала тебя...Разворот такой семейный, такой душевный! Мне, конечно, еще учиться и учиться писать такой журналинг! Это уже project life book получается.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, понесло Остапа))) за прошлую неделю вообще такооооое понаписала))))

      Удалить
  12. Аня разворот класснучий, ты еще и на детских площадках "заражаешь" ПЛ мамочек))))
    Очень мне нравиться Ритина идея опрос детей, надо тоже опросить )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я вездесуща ахахах)))
      спасибо!

      Удалить
  13. Обожаю твои чб развороты!!! Такие стильные!!
    Я вот наоборот стала стараться фото поменьше чаще печатать, а то карточек сильно много, а уже хочется новых:)))

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.