TAWS Lava your smile I

Добрый день! Все жду возможности заказать супер-штамп от Хольтца под дерево. а пока обхожусь тем, что ест. Они тоже чудесные, эти деревянные штампики, но далеки от реальности. И сегодня деревяшечное настроение для The Alley Way Stamps. Мне очень нравится этот силуэт сердечка, и захотелось чего-то очень простого и чтобы текст тоже был каким-то карикатурным и любовным.

Здесь даже не поленилась прошить. ))) Машинка у меня стоит прям рядом, но использовать ее часто я сильно ленюсь. А вообще снова такой Люси-стайл, но не могу ничего с собой поделать, мне очень нравится то, как она придумала вот так делать два слоя и прошивать бока на машинке. Наверно, это для меня как для некоторых альбомы Агнешки))




Supplies List / Используемые материалы





10 коммент.:

  1. блин, насмотрелась тоже захотелось так сделать!
    душечка такая, цвет чернил в сочетании с бумагой и глиттером прям самое оно!

    ОтветитьУдалить
  2. Суперская!
    А еще приглашаю на свою большую скрап-распродажу http://margoscrap.blogspot.ru/2014/09/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая открытка
    А вы прошиваете "сразу насквозь"? Или подложка (глиттер) не участвует в процессе?
    А если участвует, то как Вы прячете ниточки?
    Заранее благодарю за ответ :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зависит от ситуации, но чаще всего (и конкретно в этой открытке) прошита только передняя панель, которая со штампом дерева. А глиттерный скотч приклеен сразу на основу, так что не вариант через него насквозь прошивать - шов будет виден внутри открытки :)) Здесь машинная строчка несет декоративную функцию)

      Удалить
  4. Такие дизайны дерева тоже должны быть. Иногда нужно именно чтобы было так вот схематично. Но и типа тимовского тоже конечно маст хев. И еще маску с фактурой дерева :) тогда можно считать себя полностью упакованной :))
    Открытка чудесная. Нравится цвет дерева и как круто с глиттерными боками сочетается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну штамп Хольца уже сто процентов покупаю, я просто в обмороке каждый раз, когда ты с ним работаешь!))

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.