You are so you

Привет снова! Вообще планировала эту страничку опубликовать еще вчера, потом психанула и уже думала перенести на следующую неделю, но такая тоска. Надеюсь, это сезонное и добрая доза витаминов поможет мне взбодриться. Алисон снова заболела, и может ваши теплые пожелания ускорят наш процесс выздоровления... 
Итак. сама страничка. Сняла еще летом вроде, эти кадры, это Алиска играла с новым пластилином, он так и продавался такими тонкими колбасками. Конечно же, нормальная игра с пластилином перетекла в игру "сведи маму с ума" и применением продукта не по назначению. В такие моменты я прячу свое недовольное лицо за камерой :) Алисон стала делать усы из пластилина, и вот чем все закончилось, отлично показывает страничка :)

Здесь я использовала сентябрьские наборчики от Scraptastic Club и фон тоже это их файл для вырезки, который выдавался подписчикам. Правда, он хэллоуинский, но мне так хотелось его куда-нибудь применить. Ну а чем дети не наши монстры, а?))





Supplies List / Используемые материалы






12 коммент.:

  1. очень классная страничка!!! пусть Алисончик выздоравливает поскорее!!!!
    Я чувствую на такой фон твое лезвие потрудилось на славу....я вот когда вижу такие фончики тааак хочется что-то подобное сделать...но-но плоттер, я только биг-шот прикупила)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое! Алисончику передам.
      Да, плоттер коряжился полчаса, не меньше. Я думала, что запорет все, ан нет)))

      Удалить
  2. Урааа!Страничка) как долго я ждала ваших страничек, вы не представляете) очень-очень классная)Алисочка замечательная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо большое! Сама по страничкам соскучилась)))

      Удалить
  3. Анюта, а вы пользуетесь функцией калибровки на плоттере? Чтобы печатать и вырезать. А то я обновила прогу и у меня эта функция исчезла нафиг. Теперь криво режет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я только один раз столкнулась с этим. После этого пришлось обновить программу и сделать калибровку. Все оказалось хорошо, и с тех пор нет проблем. Попробуйте еще раз обновиться, там после последнего обновления есть калибровка, и на сайте описано, как ее сделать. Если что, я потом найду.

      Удалить
  4. Страничка, ах, страничка.. Сплошное вдохновение! Аня, я как всегда влюблена)
    Дочка пусть поправляется скорее! Всей семьей шлем лучи здоровья)

    ОтветитьУдалить
  5. Усы медленно превращаются... в элегантные очки! Пусть Алиска выздоравливает!

    ОтветитьУдалить
  6. ахах фон огонь вообще) но и усы не отстают! клево :)) кашерно так эти соты с репликами смотрятся на скобках)
    выздоравливайте лапушки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, усы вообще огонь!

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.