Mini about Alice and food

Всем доброго дня! На улице наконец снова весна, та здорово было наконец выбраться из дома. Только я совсем разболелась, пришлось даже сбегать к дежурному терапевту. Не очень любезный дядечка оказался, говорит такой - вы не знаете, как лечить простуду? А у меня уже в уши пошло и узлы воспалились. Я же так не болела лет сто! :) А на МК хочется здоровой и бодрой поехать.

Зато ударно работаю эту неделю, если совсем не скрючит. И вот очередной миник про Алисончика и ее страсть к еде. Как-то раз сделала смешной фотосет, как она у папы кашу выпрашивает. И так эти фото в альбомчик просились! И тут подвернулась бумага, ну прям идеально подходящая к ним! По материалам к минику все написано в блоге My Scrap. А тут только фото.

Родился вот такой миник на пружинке (люблю этот формат сборки больше всего), размер 15х20, в стиле CAS, о как :) Тоже давняя моя мечта осуществилась, сделать в этом стиле альбом. И все фото крупные, 10х15 см. В оригинале они в горизонтальной ориентации, но я обрезала до вертикальной.


Остальное под катом. Много фото.





Пять разворотов:






И пара деталей поближе:





19 коммент.:

  1. Love how you match colors of pics and papers!! Lovely mini album!!

    ОтветитьУдалить
  2. Увидела анонс в инстаграм и прям хочу посмотреть не могу) что сказать) суперпуперультрамега. Бумага смотрится улетно. Аня, DRAMA - мой фаворит, это же хочется сказать "Верю!")). И конечно выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое, стараюсь не болеть!
      Драма - это вообще нечто! Такой кадр хаха)) у меня вконтакте на стенке есть крупные эти фотографии.

      Удалить
  3. ох, лапушка не болей!
    а миник абалденный! с этими фото у тебе не могло получиться по-другому!)

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, прелестно! Бумага и правда супер и идеальна для этих фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое))) правда слишком приторно розовая на мой вкус бумага)))

      Удалить
  5. Очень здорово! Поправляйся скорее!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый какой! Лаконичный, палитра и надписи к фото - просто класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за теплый комментарий!

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.