Про лекции о скрапбукинге

Всем привет! Вот и прошли наши долгожданные лекции! Вели я, Катя Стрелкова и Наташа Дубровская. И длилось все это два дня от и до, я приползала домой жутко уставшая и с головной болью. НО! Этот опыт и эти ощущения мало что может заменить! Было действительно круто, учитывая, что это вообще был первый подобный опыт в стране. Было рассказано и показано столько всего интересного, что мне самой, знающей все это, было настолько интересно! Я была рада поработать со всеми девочками (включая нашего-босса-которого-нельзя-называть-по-имени хд). И вот немного фотографий, остальное вконтакте.



Мне никогда не было интересно, как это ощущается по ту сторону аудитории, но в этот раз пришлось прочувствовать это по полной программе! :) Девочки все были молоды, терпеливо и внимательно слушали, все записывали. Было приятно видеть, что кто-то принес с собой рукодельные блокноты и книжки.



А еще объедались вкусняками конечно же! Юля побаловала нас кишем с лососем, безусловная звезда нашего субботнего стола :)


Наташины будильники произвели невероятный фурор!


Катюша открывает тайны мироздания составления красивых композиций для фотографирования работ и собственно как все это потом снимать.


Два дня пролетели как один! Этому предшествовали долгие разговоры и обсуждения, потом подготовка и мучительное ожидание, как будто снова идешь в школу отвечать урок! Надеюсь. со мной еще раз случится что-то такое. Невероятно трудное, но очень приятное.

7 коммент.:

  1. здорово. Рада, что все хорошо прошло)

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, какие же вы молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. как же здорово! Поздравляю с новым опытом! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Действительно интересно!

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка! Как здорово! Вы умнички!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю!!! Вы большие умницы!
    P.S. жаль только, что происходило это не в Новосибирске ))))

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.