Работа для ПД Этот безумный скраповый мир

В Безумном скраповом мире стартовала новая палитра, где я выступила в качестве ПД.


Спасибо девочкам, что пошли мне навстречу. когда я сделала уже свою работу. Потому что с трудом мне даются палитры. На мой вкус, работа должна смотреться как выполненная преимущественно в палитре, а не состоять только из этих цветов. Но это мое личное предубеждение :)
Моя работа называется "Скрапбукинг может делать больно". Я случайно вспомнила про это фото и решила заскрапить историю, как я сильно поранилась. Это будет для меня напоминание, что с острыми предметами стоит быть аккуратнее и они детям не игрушка :) материалы - бумага от ММЕ, штампы от них же, а так же брадс от Примы и альфа-стикеры. И вся ирония в том, что пока я делала эту страничку, я умудрилась сильно порезать палец о край бумаги ахахахах :))))






Также вдохновилась июньским скетчем от ММЕ:



А также куда я без задания InstaScrap #1: "Стрелка" от СкрапКопилки? :))

Всем хорошего дня! В Питере снова летоооооо!

14 коммент.:

  1. Ань, супер страничка!!! Полностью разделяю твое мнение про палитры! Я считаю, что нельзя задавать строгие рамки в творчестве! Иначе это не творчество уже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое!!!
      Я вот считаю, что если в палитре указан розовый, то это может быть хоть десять розовых оттенков в работе. Но на практике столкнулась с тем, что это не так. Поэтому даже не делаю по палитрам моих дк и не комментирую работы других. потому что мое мнение расходится с мнением руководства блогов.

      Удалить
  2. Очень красивая палитра и отличная работа! Да и тема очень актуальная! Я, например, очень часто режусь краем бумаги, а иногда и ножницами((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан! А я в тот раз особенно сильно порезала - обрезала макетным ножом края фотографии, только первый рез делала и тут же оп - и кусочек отрезала. :((( А один раз умудрилась порезать палец о крошечный ножичек в резаке! Вот как так можно было?))))

      Удалить
    2. Ох, макетным ножом совсем грустно ((

      Удалить
  3. Насчет палитры полностью согласна, некоторые блоги переходят на такое понятие, как "колорит", как раз то, что ты описала. А я недавно обожглась феном для эмбоссинга - теперь щеголяю шрамом на ноге(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо... Юля, надеюсь, скоро все заживет!! Я так боюсь этого фена :)))

      Удалить
  4. Очень красиво! так воздушно!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая страничка классная!) По палитре тож согласна. Часто отказываться приходится, тк или не достает нужного на мой взгляд цвета, или наоборот лишний бывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большое!
      По палитре да... меня еще убивает, что нельзя использовать стандартные белый и черный цвета :)

      Удалить
  6. Чудная работа! Обожаю эту коллекцию от ММЕ
    Страничка получилась легкая и воздушная! Берегите себя!
    Спасибо что по заданию от СкрапКопилки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо вам за задание и за теплые слова!
      А любовь к этой коллекции у меня так и не проходит :)

      Удалить
  7. Мне кажется, что такое время от времени со всеми нами случается))) Недавно порезалась от резак, когда снимала с него безопасную крышечку :))

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.