Воздушная открыточка по скетчу Скрапоголиков

Всем привет! Я тут что-то редко совсем. Выдались ударные летние месяцы, много заказов, три МК. Пока могу баловать только работами для ДК. Вообще были у меня огромные планы, а теперь не знаю даже, как все организовать и делать ли что-то новое :))

В Скрапоголиках новый замечательный скетч для открыток. Он и правда восхитительный, и моя открытка родилась сразу и без каких-то затрат с моей стороны, просто схема сама мне сказала, как и что сделать :) Такое бывает очень редко!


А вот и моя воздушная открытка. Обожаю использовать шары! Мне кажется, мне никогда не смогут они надоесть! А открытуля уже давнооо подарена Костюнчику, сыну Анютки, на трехлетие. Про празднование почитайте в Анином блоге!




И снова немного клинового спама, хехехе :)) Так хотелось просто поштампить, что-то такое простое и элегантное, новогоднее ахахах :)








12 коммент.:

  1. очаровательный спам! очаровательные шары :) про работу со скетчем я тебе уже писала)) так что это прекрасно!
    заметила новые видосы в инста панельке. сейчас зсмотрю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахах я чуть под стол не сползла. ахах я прям в слух смеюссс)) как Алиса эффектно в конце начала убегать из кадра))) и в паре с папой очень мило )))

      Удалить
    2. Ахаха, ну мы с тобой все уже обсудили ахахах

      Удалить
  2. Классные такие открытули, Анют!

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, я на открыточке со снежинкой (вторая которая из клиновой серии) просто зависла. Ну просто нравится-нравится-нравится!!!! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана!! Я сама эту открытулю обожаю, думаю, что сделаю еще такую серию открыточек, здорово смотрятся.

      Удалить
  4. Аня, очень красивые открытки, особенно клиновые, просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно элегантно вышло! Такие красивенные открытки!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень мне понравилась открытка с шарами, класс! И новогодние открытки красивые!

    ОтветитьУдалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.