SmashIt!изируюсь

Вот так бывает - прочитаешь где-то статью, посмотришь вдохновляющие работы и забудешь. А потом снова увидишь у кого-то или где-то, и в памяти всплывают давние тайные желания. Для меня таким моментом являются смешбуки. Ну давно на них смотрю. Нравятся они мне своей свободой и многообразием. А поскольку этот год я объявила годом работ для себя, то смеш - очень будет в тему! Походила вокруг задания, подумала, нарезала сегодня несколько страничек и оформила первую из них.

Задание Smashbook Page Challenge. 1. Любимая цитата. Я выбрала вот эту, така она очень точно отражает то, о чем я каждый раз думаю, когда сажусь писать очередную историю.

Жаль, что мы не рисуем прямо глазами. Как много пропадает на длинном пути от глаз через руку к кисти. /Г. Лессинг/





Использовала в работе свою самую любимую бумагу ММЕ (жабу пришлось придушить), а также свой обычный для последнего времени стиль. Наверно, он не то чтобы прям смеш-смеш... но это мой первый опыт и ужасно страшно как всегда что-то первый раз сделанное показывать на публику. Но процесс мне жутко понравился, да и сразу нашлось, куда пристроить обрезки :)

8 коммент.:

  1. Ну, с почином, что ли)))
    Страничка получилась что надо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, так интересно получилось, цитата очень и очень хороша, тоже давно о Smash думаю, только вот до сих пор не решусь, а ты умничка такая, здорово было бы посмотреть твой готовый смешбук, ощущение, что он получится классный-классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Да, я решила, что пора преодолеть преграды и сделать то, о чем давно мечтала!

      Удалить
  3. оо, страничка замечательная! с почином, очень хорошо выходит! спасибо, что присоединились :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за визит и комментарий!

      Удалить

 

I design for


 

  

About

Hello! I'm Anna, live in Saint-Petersburg, Russia. Wife, mom of baby Alice and cat Diana. Scrapbook is my passion since 2011. I love paper, love to work with it! I can create everything: traditional 12x12 layouts, cards, mini, in jan.2014 i started project life. I love bright and clear colors, i love to tell my stories through the materials and save my memories for my family.